мне за 280 предлогали забрать со всеми наворотами и резиной но они были высланы н.......!(сорри за цензуру).
Ну месяца через два отдашь. А вообще объясните мне: зачем покупать такие дорогие комплектации и через год продавать. Раз уж купил то езди года три-четыре. А надумал продавать, то будь готов к тому что много потеряешь при продаже.
А вообще объясните мне: зачем покупать такие дорогие комплектации и через год продавать. Раз уж купил то езди года три-четыре. А надумал продавать, то будь готов к тому что много потеряешь при продаже.
Ну не год, а два ей уже...и в нашем случае, если б первая не "поджарилась", то так и было бы 4 года....
Были в субботу на рынке, так там вообще перекупщики за 235 хотели....
Последний раз редактировалось Sweetka; 18.01.2012 в 11:08..
мне за 280 предлогали забрать со всеми наворотами и резиной но они были высланы н.......!(сорри за цензуру).
да тём когда я продовал калину двух годовалую мне говарили это сугубо твой загон а когда в ответ гаворил сниму всё что я ставил и будет она в штатном режиме так всем хочеться все навороты за так а покупатель всегда найдёться я опеля 4 месец продовал и не рубля не скинул а акцента вообше битого 2006 года за 235 продал и сразу взяли он от переда до зада весь битый был так что продадите
premier, были в субботу, там вообще засада - пройдут, посмотрят, посидят, потыркаются, и начинают цену сбивать, придумывая, что битый капот и т.п. аж зла не хватает...в основном перекупщики.
Есть у меня стоечки (амортизаторы) sachs масло на Ладу-Самару, б/у маленько, 2 передних + 2 задних. Нужны кому? Взамен ничего не прошу, но от вознаграждения не отказываюсь. В личку пишите!
premier, были в субботу, там вообще засада - пройдут, посмотрят, посидят, потыркаются, и начинают цену сбивать, придумывая, что битый капот и т.п. аж зла не хватает...в основном перекупщики.
Я в курсе что вы были, я вас толкал в конце рынка. Я на зеленой калине стоял, недалеко от вас и продал ее. 2010 год -240 тыс.