Вечный вопрос. По мне,так главное качество проведённых работ,а деньги уже второй фактор.
Могу предложить два варианта от себя:
1. Новгород-Лада / тел. 63-13-97(узнать стоимость работ и записаться)
2. "Автоклиника" ул.Черепичная 20 / тел. 60-27-13(узнать стоимость работ и записаться)
что-то то ли я туплю, то ли компа мой.
то два раза вопрос закинет, то только половину.
вторая половина была как раз таки про качественную работу сервисов.
где у нас в Новгороде машинка не пострадает от рук умельцев?
tigra,мне вот говорили, что стоит пройти первые два ТО, а после послать подальше все эти ТО на станции и гарантию туда же. Действительно ли так лучше делать? Просто многие говорят, что пройти ТО можно в другом абсолютно сервисе дешевле, но намного лучше. Так ли это?
,мне вот говорили, что стоит пройти первые два ТО, а после послать подальше все эти ТО на станции и гарантию туда же.
Сколько людей - столько и мнений. Например:
1. На гарантию забил сразу. Ни разу в оф. сервис не ездил.
2. Прошёл ТО1 и на гарантию забил.
3. Прошёл ТО2 и на гарантию забил.
4. Прошёл ТО3 и на гарантию забил.
5. Прошёл ТО4 ,проехал ешё 5ть тысяч и гарантия кончилась.
Всё это имеет место быть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Милена Маерс
Просто многие говорят, что пройти ТО можно в другом абсолютно сервисе дешевле
Можно. Сервисов много.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Милена Маерс
но намного лучше.
Спорный вопрос. Если есть знакомые - то безусловно да. Многие сами всё делают не хуже сервисов.
Последний раз редактировалось tigra; 07.02.2012 в 16:50..
Когда был в страховой, там разбирали какой-то случай, и просили предоставить документы о пройденом ТО или сервисном обслуживании. Может это не так и бесполезно как многие считают.
Когда был в страховой, там разбирали какой-то случай, и просили предоставить документы о пройденом ТО или сервисном обслуживании. Может это не так и бесполезно как многие считают.
Страховая тут вообще не при чем. Ее интересует пройденное ГТО (гостехосмотр), а не ТО на сервисе гарантийном.
Не у страховых всякие внутренние правила бывают. И бывает, что официальные дилерские сто выставляют счета много дороже. А страховые в случае если машина на гарантии тебя ремонтироваться по КАСКО должны направлять туда, что им не выгодно, а вот если не на гарантии, то могут послать в более дешевые сервисы.
По теме...Я бы съездила на первое ТО, а дальше по состоянию машины, ежели сыпется то может съездила бы и на второе, а если все нормально то и нафиг. Поменять свечи, провода, воздушный фильтр- пять минут. Масло и топливный не очень удобно, особенно не летом, но в любом гаражном сервисе, где есть подъемник при тебе, за минимальную плату и быстро. Ошибки считать-на это бк есть.... И опять же если машина будет ломаться на гарантии, а дилер будет тянуть резину, что такую-то запчасть надо неделю ждать, хотя она есть в соседнем ларьке-я тоже ждать не буду, а пойду и куплю ее ибо мне ездить надо, а не ждать пока кто-то разродится на сервис. Так что надо смотреть по состоянию машины и личного к проблеме отношения