Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 12:21   #881
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Я думаю, что из-за бугра карту не стоит везти. Лучше взять здесь. Я думаю, что оптимально 16 Гб, на нее влезет 4 часа записи, класс карты лучше повыше. На предыдущем регистраторе с картой класса 4 наблюдалось торможение записи. Эту же карту использую и в новом реге, тормозов практически нет.
Лично у меня опыт пока небольшой, только второй регистратор. А накололся я вот с этим http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-c...-tf-slot-48425
Мой китаец вдвое дешевле, но пока работает. Карты памяти можно было недорого купить перед новым годом на радиорынке у "Трёх Китов" 16Гб класс 10 стоила от 1400 до 1700 р. Сейчас не знаю, после нового года там не был.
Старик Хенк вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 13:45   #882
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

http://www.dealextreme.com/p/12-0mp-...-2-5-lcd-47859 я вот купил такое чудо. Как снимает ночью выложу сегодня вечером:-) в двух вариантах в ночном режиме и в авто. Снимал на разрешение Movie Resolution:1920*1080 (30fps)
Старый 16.01.2012, 15:53   #883
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
http://www.dealextreme.com/p/12-0mp-...-2-5-lcd-47859 я вот купил такое чудо.
Ждем результатов.
Старый 16.01.2012, 17:31   #884
Забанен

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 0 Gre не успел проявить себя

Нашел полезную статью, тест видеорегистраторов mini (teXet DVR-02, PHANTOM VR 102, V-check VR-A100, NEOLINE Mini One, PHANTOM VR 109, Mio MiVue 128).
Хорошая моделька V-check VR-A100:

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: производитель позиционирует видеорегистратор V-check VR-A100 не только как автомобильный, но и как портативный прибор. При весе 35 граммов, малогабаритном корпусе и встроенном аккумуляторе V-check VR-A100 вполне подходит для переноски и при необходимости скрытого ношения. Именно этим определяется большое количество принадлежностей,входящих в комплект. Ведь видеорегистратор можно (и иногда нужно) крепить не только к торпеде или лобовому стеклу автомобиля, но и к одежде или бытовым поверхностям...

далее: http://autodela.ru/main/top/test/vid...ator_test_mini
Gre вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 17:39   #885
Технический специалист
Авто закон

Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

nif, где обещанное?
Старый 17.01.2012, 21:22   #886
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

feudor, второй вечер пытаюсь ролик залить на ютуб не выходит. как разберусь скину обязательно
Старый 17.01.2012, 23:18   #887
Технический специалист
Авто закон

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
второй вечер пытаюсь ролик залить на ютуб не выходит. как разберусь скину обязательно
Да там проблем то никаких нет, жамкай "Добавить видео" и все. Единственная проблема может быть в том случае, если у тебя скорость передачи не высокая, закачиваться будет очень долго.
Старый 18.01.2012, 11:36   #888
Клавиатурный мастер

feudor, ролик закачивается норм, потом идет надпись обработка. В течении часа ждал гипнотизировал как было 0% обработки так и остается. Если тыркнуть на ссылку которую он выдает написано что ролик удален :-)
Сегодня попробую видео в ави формат перевести и залить уже его.
Старый 19.01.2012, 01:59   #889
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Мой китаец вдвое дешевле, но пока работает. Карты памяти можно было недорого купить перед новым годом на радиорынке у "Трёх Китов" 16Гб класс 10 стоила от 1400 до 1700 р. Сейчас не знаю, после нового года там не был.
Сегодня купил 16 Гб класс 10 за 1050 руб.(в ноутбук сити). Везде по разному, но разброс цен по регионам большой получается.
Видеорегистратор Mystery MDR-800HD приобрёл за 4500 руб. Для первого опыта думаю хватит. Ручки то "золотые". Сегодня записывал и днём и ночью, для просмотра по телевизору и ... , смотрю в настройках, формат(да, нет), ну и нажал на "да", чем всё стёр. Ну китайцы ... , не могли написать формат карты, было бы понятно.
В общем опыт ошибок в этом вопросе начался для меня.
Ну а в целом, разобрался с меню.
Видео с него, пока не моё.http://www.ulmart.ru/goods/239297/?tab=video&head=1
Видеорегистратор Супра-500, ну почти полная копия Мистери-800
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71072583/
http://www.tehnosila.ru/catalog/avto...suary/-/73815/

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 17:07   #890
Технический специалист
Авто закон

nigach59rus, ждем твое видео. не доверяю я рекламным роликам.
Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
смотрю в настройках, формат(да, нет), ну и нажал на "да", чем всё стёр. Ну китайцы ... , не могли написать формат карты, было бы понятно.
У меня написано "форматирование", но рядом значок карты. А что инструкции на русском нет?

Метки
видеорегистратор

Опции темы
Опции просмотра