Тут налаживаются цивилизованные рыночные отношения
Тормозим. Не хрен коммерциализацией заниматься. Кто хочет заработать денег - пусть делает это в другом месте. А то, если так пойдёт, то pavelnk, мне пожизненно должен окажется. За слив технической инфы башкирскому дилеру, в частности... А последующие советы будут производиться по факту перечисления средств на лицевой счёт...)
1. То, что говорится или делается не всерьёз, ради развлечения, веселья; слова, не заслуживающие доверия. Сказать что-н. в шутку. Злую шутку сыграть с кем-н. (причинить неприятность тому, кто её не ждал, к ней не готовился). Шутки или шутку шутить (забавляться; разг. неодобр.).
1. То, что говорится или делается не всерьёз, ради развлечения, веселья; слова, не заслуживающие доверия. Сказать что-н. в шутку. Злую шутку сыграть с кем-н. (причинить неприятность тому, кто её не ждал, к ней не готовился). Шутки или шутку шутить (забавляться; разг. неодобр.).
Ты у нас потомок Ожегова или Даля?..
Дача в Ивановских садах 5 соток в собственности+4 сотки под насаждения или стоянку авто, 2 этажный домик с погребом (кирпич+керамзитоблок,капитальный фундамент,домик требует отделки (вставить окна,двери,оштукатурить)), емкость,плодовые деревья, центральный полив, охрана свет.Документы у меня на руках.Цена 140р
Вся недвижимость моей семьи,не агент)))
Продам колеса 15 дюймов (на колпачках белый винил,можно снять),пробег 6-7тыс. км, диски в отличном состоянии, не мятые не битые.Резина barum brillantis 2 195-50,хватит еще на 2-3 сезона. Цена 17р ТОРГ при осмотре