Сие есть уже давно правилом хорошего тона при продаже не дешёвой иномарки. Не придраться к техническому состоянию авто и цену просто так не сбить.
Я ничего не имею против подобного подхода к весьма недешевым иномаркам. Но зачем на сие навязывать сейчас на российские бюджетные машины? Рано я считаю.
Добавлено через 11 минут «Сегодня уже появились автомобили, которым достаточно проходить ТО в течение не трех, а пяти лет. Это экологически чистые автомобили «Евро-5». Владельцы таких автомобилей обслуживают их в самых лучших сервисных станциях, таким автомобилям не нужно в течение пяти лет проходить ТО. Он делается в этих сервисах», - уверен господин Москвичев.
Кто нибудь может мне обьяснить, как Евро 2,3,4,5 связаны с исправным состоянием тормозной системы, рулевого управления и т.д.
Видимо все обосновывается только на том, что "владельцы таких автомобилей обслуживают их в самых лучших сервисных станциях" за бешеные бабки, так зачем же им еще терять время и деньги на техосмотр.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде