Ну почемуж тогда в Люберцах за полтора года и 30000 км перегорела лампочка в фонарях, а в Ижевске за 11 месяцев и 19000 пробега поменяли помпу, термостат, датчики положения педали тормоза и кислорода, появилось в панели куча сверчков, подвеска стучит на пустой машине как телега?!
Ну не знаю , так наверное карта легла. А сверчки не в панели, а в планке перед лобовухой. Я её сразу проклеил, на второй день, спасибо форуму. Вот к примеру можно было бы взять тагаз вортекс, но блин там тоже лотерея, то понос то золотуха. Хрен бы с мелочами, руки есть устранить можно. Больше всего меня волнует кузов.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
не так не пойдет..закрывать глаза на холодный воздух из печки я не могу в -17 поче му то.надо опять выгонять его оттуда.
а рейку ставить новую на машину не древнюю с пробегом в 66тык я тоже не желаю.тратить лишние 4500р не хочу.и гранату тож менять не очень охота...почему на ваз 2109 2002 г.в этого всего не было? а я привык к надежности.
Ну 66 тык уже хорошо, ибо не япония а Ваз. Мой свояк на опеле в 80 менял и стоки и подшипники.. Дороги гуано.