Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 09:49   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: Северный олень
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Игорь Чукотка находится на правильном путиИгорь Чукотка находится на правильном пути
Re: Покупка Калинки Б/У

Прекрасная тема!
Вот собираюсь брать новый универсал и только из-за того что новый, но меня уговаривает один 75 летний дедок с Анадыря купить его 2008 года выпуска универсал с пробегом 33000 Обнинск-Украина за 220 000 без фарша типа ЭУР. Эксплуатировалась только летом (зимой он в Анадыре живет), ну типа все болячки вылечены, машина новье, официальное обслуживание и так далее. Деда знаю давно - чел порядочный и не верить ему нет повода. Вот и задумался. Тем более такая покупка сразу мне решает вопрос постановки на учет в Анадыре заочно и уже выезд с Обнинска на номерах с 87 регионом. Смущает только - покупка заочно по фотографии ... Путь то не близкий.
Игорь Чукотка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2012, 11:00   #2
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165681 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Покупка Калинки Б/У

Игорь Чукотка, дороговато для машины без эур.можно сказать максимальная цена для такого года.тут можно за 240 взять с кондёром уже норму 2009г.в
Старый 27.03.2012, 08:17   #3
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 177 Sitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon12 Re: Покупка Калинки Б/У

Цитата:
Сообщение от Игорь Чукотка Посмотреть сообщение
Прекрасная тема!
Вот собираюсь брать новый универсал и только из-за того что новый, но меня уговаривает один 75 летний дедок с Анадыря купить его 2008 года выпуска универсал с п.
Залезь на www.anadyr.ru и там найдешь пользователя sitro - ну то есть меня - я тебе продам за цену новой и тащить не с далека будет или купи себе ведро там сейчас только видел от 50 тычь толкают, но все праворульки так что поторописькай

http://tazovod87.jimdo.com/
Sitro87 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид