Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так именно для этого акции АвтоВАЗа и покупались! И будет стоить этот новый Логан, как самолет.
Вот это точно! Нынешний Логан и так не дешев, а тут прям Ниссан Тиана какая-то на фото. Жалко конечно, что все эти чудесные вазовские наработки сейчас расхватают под собственные шильдики и по соответсвующей цене , а Ваз ихних динозавров клепать будет.
Тогда стоять будут везде как сейчас киты . БорисbIч, и я ну ещё может с десяток ненормальных найдётся на покупку. (((((((((((
Думаю , что это не спасёт . Тачки , полицаи всякие "корпаративные " клиенты . как дастер.
да как то судя по теме на форуме про ларгуст если вы читали? тех кто его ждут много и интерес есть, да и на дастер вами замеченым очередь уже на год а вышел с месяц назад
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
alf2004
Там совпадений больше чем отличий. Хотя до офф. представления делать какие либо выводы конечно рано.
да как то судя по теме на форуме про ларгуст если вы читали? тех кто его ждут много и интерес есть, да и на дастер вами замеченым очередь уже на год а вышел с месяц назад
Согласен , спрос есть. как Гранту норму за 25? которая за 310тыр предлогают. Так и тут будет . почему на моём ххх хотят в рай ехать.