Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.
Цитата:
Сообщение от Мужик с топором
Все что находится в дорогих амортах сс находится и в дешевых СААЗ.
ну да, а все что етсь в мерседесе, етсь в калине
Оно -то так, только у других производителей нифига не стучит и не вытекет через 20 000...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GUTA
и еще вопрос. чем все таки отличаются сами корпуса стоек 2110 и 1118 ? и сами непостредственно вкладыши тоже чем могут отличаться? все же взаимозаменяемое на скольок я знаю, дак в чем же разница?
разница в пружинах. Значит на стойках разница - крепление под пружину. У 2110 - цилиндр, у 118 - конус, у 119 - бочка. Верхняя опора - разная. Вкладыши оличаются геом. размером, как и сама стойка, и усилиями сжатия/отбоя. Теоретически можешь взять стойку 2108/2110, пружину 2108/2112, верхнюю опору 2110 и собрать это в калине. сооьветсвующие темы есть. Но, имхо, это шаг назад - цилиндрическая пружжина. Я думаю, как вариант, проще взять стойку САКС калиновскую. И разборная будет на будущее, и качество не СААЗовсвок Цена 75 уе в инете стоит.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.