Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Результаты опроса: Какое у Вас головное устройство
Алпайн CD 9813. 4Х50 вт. Впереди DLS С6 , 16 см с пищалками. Сзади DLS B6, 16 см. с пищалками на полке. Легкая звукоизоляция передних дверей. Специально подбирали под ВОКАЛ.
Бюджет : 18 тыс. рублей.
Звучит очень Чисто и реалистично.
не знаю что вы имеете в виту под тем что все магнитолы бюджетом до 8-9тыс разные, после того как устанокил пролоджи разницы никакой не почувствовал одно но средних чатот срезки нет вот и все будет усилок на нем что хочешь сделаешь а ведь цап у них у всех один может на двд еще качественнее + есть выход 5-1 можно много спорить но вот сколько у меня было магнитол то все они играли примерно одинаково...хочешь более кач звук плати больше денег и не 8-9 тыс а как мин 12-16 р... кто может позволит хорошо а кто нет тот довольствуется тем что есть!
Doberman, нормальный девайс, только вот его не очень удобно смотреть так как находиться в нижный части панели и в открытом состояние он закрывает доступ к системе отопителя..ой еще забыл он сильно выпирает наверное из торпеды так как у калины особенная панел 80х годов))))
ESC, Большой плюс ни надо ни че мудрить с установкой ТВ. Смотреть удобно, плюс удобное сенсорное управление.
2 косяка: закрывает систему управления печки
на 1-1,5 см выпирает из торпеды хотя это сильно не видно в силу
дизайна башки. Позже скину фотки инсталяции.
А я вот пока с телефона слушаю, через усилок, звук вполне нормальный. денег подкоплю куплю медиа ресивер alpine Alpine IDA-X001 http://www.alpine.su/8_25_223
На днях поставил себе в машину музыку и решил написать отчет, может кому пригодится.
Я далеко не меломан, поэтому при выборе опирался на наличие в магнитоле громкой связи (Блютуз) и возможности установки колонок без распиливания машины.
В итоге поставил:
Sony mex-BT2500.
Колонки в затылок (седан) Лада Калина 18 см. Встали на родные крепежи.
Колонки в двери Урал АС-П1629.
Антена внутресалонная Лада, во избежание дыр на крыше.
Все встало примерно 8.000р, платил в 2-х местах суммы точно не помню. Когда ставили колонки в двери - плакал, пилили железо электролобзиком. Провода все были на месте.
В итоге:
- Противный шум двигателя и прочие стуки и дрязки присущие Калине заглушается музыкой, но не слышно включения поворотников, при отказе можно приплыть в неприятности;
- При входящем звонке отключается используемая функция и из колонок звучит стерео звук звонящего, меня слышно хорошо, но не так как с телефона, говорят как из бункера. Кстати микрофон не выносной, встроен за съемной панелью.
- Ставил в хорошей конторе. К сервисной книжке прикрепили копию лицензии и сделали отметку, дабы не было проблем с гарантийным обслуживанием.
Если мой отчет будет кому-нибуть полезен шлите спасибо.