Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 10:45   #1
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 15 airfly не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Помниться кто то любил для примера популярности калины приводить статистику продаж за тот год.

А вот грустная проза жизни:
цитата:
"Я недавно встретил своего продавца из Уфа-АвтоВАЗа, как я понял сейчас все увольняются, зп резко сократили из-за конца программы утилизации, краем глаза заглядывал в салон, прежних очередей не увидел - только скучающих манагеров."

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=24302&page=24
Старый 26.01.2012, 11:40   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
А вот грустная проза жизни: цитата: "Я недавно встретил своего продавца из Уфа-АвтоВАЗа, как я понял сейчас все увольняются, зп резко сократили из-за конца программы утилизации, краем глаза заглядывал в салон, прежних очередей не увидел - только скучающих манагеров."
Яоварь-месяц ,это всегда спад продаж, посмотрим, что будет в марте-апреле!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид