Re: Доработка электропакета Люкс (ищу тестеров)
@lex@nder, в новых электропакетах автоваз решил эту проблему, просто прогоняя все замки сначала вверх, а потом уже вниз, чтобы приводы снова зацепились за вручную поднятые блокираторы. Я сделал таким образом, если все двери заблокированы штатно, то после разблокировки водительской двери вручную, мой модуль эмулирует электропакету, будто дверь закрыта и нажимает кнопку блокировки на МДВ. Соответственно в этот момент электропакет разблокирует все двери, в том числе и поднимает водительский привод блокиратора и включает его снова в работу. Неудобство только в плане открытия всех дверей при открытии двери водителя, но зато должно решить проблему с замками.
Это пока теория, приблизительно проверенная на моей машине, на выходных поставлю человеку со старым алгоритмом электропакета, по результатам отпишусь, успешно ли.
Ars, я планирую на этой неделе дорисовать печатку, заказать человеку вытравить несколько штук их, далее протестирую у себя и если все будет ок, в плане нового функционала, то можно будет несколько адаптеров еще разослать желающим. Относительно реализации ШИМ я не собираюсь делать в своем модуле, ограничусь только слаботочным выходом, куда уже сами сможете поставить релюшку, я вообще особо не хочу вмешиваться в силовую проводку авто, делаю адаптер исключительно для цифровой шины и т.п. мелочи.
|