Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 19:47   #1
Новичок

Автомобиль: Kalina Sport 1,6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 AlexHamster не успел проявить себя
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте (часть 3)

Здравствуйте, Александр!
На прошедших выходных жена не учла скользкого покрытия и въезжая во двор "затёрла" передний бампер о выезжавшую машину. Разобрались быстро, сейчас решаю вопрос со страховой, в пн дооформлюсь и нужно будет указать, где я хочу произвести ремонт... Хотя страховая однозначно сказала что скорее всего потребуется перекраска всего элемента, я думаю может быть и без неё обойдётся, потому как затёртости не очень сильные. В любом случае хочу посоветоваться, где у вас лучше сделать ремонт ЛКП/перекраску бампера, на Цветочной или на Ваське?
AlexHamster вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 19:54   #2
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexHamster Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Александр!
На прошедших выходных жена не учла скользкого покрытия и въезжая во двор "затёрла" передний бампер о выезжавшую машину. Разобрались быстро, сейчас решаю вопрос со страховой, в пн дооформлюсь и нужно будет указать, где я хочу произвести ремонт... Хотя страховая однозначно сказала что скорее всего потребуется перекраска всего элемента, я думаю может быть и без неё обойдётся, потому как затёртости не очень сильные. В любом случае хочу посоветоваться, где у вас лучше сделать ремонт ЛКП/перекраску бампера, на Цветочной или на Ваське?
На Цветочной Вам точно не сделаю перекраску, там молярного цеха нет. Скарт есть ещё на Кушелевской дороге д.2.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 20:44   #3
Новичок

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
На Цветочной Вам точно не сделаю перекраску, там молярного цеха нет. Скарт есть ещё на Кушелевской дороге д.2.
oleg_go, спасибо, теперь буду знать!

aleXey AleksandrovicH, нашему спорту ещё меньше... чуть больше месяца! Хотя не так и обидно, жене всё равно учиться нужно, она конечно хорошо водит, но не опытная и училась летом, так что я был готов. За ответ спасибо, буду иметь в виду... раз так, скорее всего туда и поеду =) Посмотрим что страховая скажет...
Старый 26.01.2012, 20:09   #4
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Вес репутации: 24 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

AlexHamster, на полугодовалой машине тоже пришлось перекрашивать передний бампер, рискнул сделать в Скарте на кушелевке, покрасили на отлично, с цветом 100% попадание. Делали 5 дней вместо обещанных 3.
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 20:29   #5
Новичок

Автомобиль: 11186-33-016
Вес репутации: 16 Gonzales06 не успел проявить себя

Обещал отписаться после диагностики двигателя. Напомню, после подкуривания соседа захондрил движок. Вообщем, дело было в ошибке искрообразования, ошибку стерли. В итоге работа двигателя нормалная, тяга при разгоне вернулась. По чеку диагностика неисправности 700р. компьютерная диагностика 800 плюс попросил подтянуть ручник 300. Дешевле купить диагностический сканер, чем из-за каждой ошибки на СТО, напримерhttp://shtat.ru/obnovlenie_po/diagn_skaner/.
А может просто отсоединили аккумулятор, хотя я пробывал у меня не получилось. Вот такая история. Интересно сколько бы взяли в экспокаре за такой ремонт или в терравто.
Gonzales06 вне форума   Вверх
Старый 27.01.2012, 00:18   #6
Новичок

Icon10 Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте (часть 3)

Цитата:
Сообщение от Gonzales06 Посмотреть сообщение
Обещал отписаться после диагностики двигателя. Напомню, после подкуривания соседа захондрил движок. Вообщем, дело было в ошибке искрообразования, ошибку стерли. В итоге работа двигателя нормалная, тяга при разгоне вернулась. По чеку диагностика неисправности 700р. компьютерная диагностика 800 плюс попросил подтянуть ручник 300. Дешевле купить диагностический сканер, чем из-за каждой ошибки на СТО, напримерhttp://shtat.ru/obnovlenie_po/diagn_skaner/.
А может просто отсоединили аккумулятор, хотя я пробывал у меня не получилось. Вот такая история. Интересно сколько бы взяли в экспокаре за такой ремонт или в терравто.
Поддерживаю! Стоят такие девыйсы довольно не дорого, окупаются за 1-2 раза использования. Электроники-то в машине много стало, ошибки это впорядке вещей =))
Старый 26.01.2012, 21:42   #7
Новичок

Автомобиль: 11193-30-040
Вес репутации: 16 -shtorm- не успел проявить себя

Цитата:
На прошедших выходных жена не учла скользкого покрытия и въезжая во двор "затёрла" передний бампер о выезжавшую машину.
Цитата:
она конечно хорошо водит, но не опытная и училась летом, так что я был готов.
Насмешил. Хорошо водит, но дура.
-shtorm- вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 22:13   #8
Новичок

Цитата:
Сообщение от -shtorm- Посмотреть сообщение
Насмешил. Хорошо водит, но дура.
Насмешил. Если сам до 43 дожил и смог найти себе только дуру, это не означает что у других жены такие же
Если машину повело во время поворота на горку с хорошим уклоном не каждый опытный водила сделает всё правильно... дороги сам должен знать как у нас убирают.
Старый 27.01.2012, 00:32   #9
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 250 SeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ИМХО Если у Вас КАСКО, то там указано где ремонтироваться и не волнуйтесь страховая заплатит за покраску всего элемента. Если на СТО дилера, то страховая предложит на выбор два-три СТО где и будут красить. А целый элемент или саму царапину решат в малярке, а по деньгам сами договорятся со страховой (скорее за элемент). Вы даже денег на руки не получите, только бумаги привезете.
SeVlaK вне форума   Вверх
Старый 27.01.2012, 01:44   #10
Новичок

sekos, Спасибо за ответ, я это понимаю... они мне сказали что после сбора всех документов я сам могу выбрать из списка СТО, главное что бы у них был с ними договор. Хотелось бы в скарте, но если не получиться, то придется делать там где они предложат...
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид