Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Калина Спорт 1.6 16кл. vs Калина седан 1.6 16 кл. люкс
Цитата:
Сообщение от RENaissance
Если где-нибудь стою, то в глазах проезжающих читается вопрос - "Что это?!"))
Я подобное проходил 2 года назад.
Мелочь, а приятно. )))
Цитата:
Сообщение от tarasenko
Чем лучше то?если исключить эмоции и включить обоснованные доводы
вот вот. если включить обоснованные доводы, то будь у меня сейчас 400к - я обойду автосалон ВАЗ стороной и перекрещусь. дело в том что я с 2107 пересаживался на 11196. в материальном плане было тяжело сразу на иномарку. но я сейчас жалею что не подбил денег в своё время и купил это гомно. она же разваливается! пробег 30тыс, меньше 2ух лет владею, причём в основном с работы на работу, а она меня съедает уже. Хоть и есть плюс что запчасти доступны везде, но извините, цены на них и на сервис сейчас растут и растут, а получается как- пройдёшь ТО за 6 кусков, (на элантру наверное та же цена) пока до следующего ездишь- ещё 8 отлистаешь. на гарантийку пропишись как в дом родной, всё же отваливается, нужна она?, такая машина, казалось бы в первые 2 года должна без проблем быть, а всё стучит, всё гремит, хотя её не рвут и не насилуют. стаканы чуть не лопнули- "это ж болезнь" опорники каждые 7 тыс- "это ж болезнь" -да на х.р мне нужен этот букет заболеваний за 400 кусков? я готов поспорить, что владельцы многих , даже бюджетных иномарок этих "радостей" лишены пусть не на 100, но на 80% точно. Вобщем будет продана при первой возможности и отправится к какому нибудь счастливому обладателю, патриоту.
От покупки ЛКС1,6 остановило только остутствие абс и подушек, какая-никакая, но все же доп.защита и помощь. Сейчас все же с некоторым вожделением поглядываю на хищный бампер, многоспицевые диски и черный салон ЛКСа. Сейчас уже 10 месяцев за рулем люкса. Если действительно жесткая подвеска ЛКС позволяет не раскачиваться на волнах асфальта как лодка, то это хорошо.
Цитата:
Сообщение от 266775777
От покупки ЛКС1,6 остановило только остутствие абс и подушек, какая-никакая, но все же доп.защита и помощь. Сейчас все же с некоторым вожделением поглядываю на хищный бампер, многоспицевые диски и черный салон ЛКСа.
Вот поэтому я дождался таки черного салона на свой люкс и установил обвес от спорта теперь у меня идеальная (для меня) калина как по оснащению так и по экстерьеру/интерьеру.
А недавно рядом фоткался с желтым ЛКС вот это действительно супер смотрится в желтом, а так чуть доработать подвеску на моей и технически от ЛКС останутся только ЗДТ...
Если бы у спорта не было желтого цвета то он потерял бы очень много покупателей, привлекательности. и конечно же салон черный + цвет кузова на спортах очень классно смотрится
В смысле купил ? Я ждал пока не начнут выпускать люкс с черным салоном !
Потом "отловил" нужную мне комплектацию люкса именно с черным салоном, а менять серый на черный это что бредовое было бы...
WarHead, Вот почему и уточнил))) Я с девушкой своей просто не выдержал и не стал ждать белый люкс, взял черный. А черносалонные пошли спусти месяца три или четыре. Так что имею то что мог взять) А во сколько обошлись бампера? (я так полагаю сюда же еще и спойлер+молдинги?)