Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Ну вот!! А я уж думал зимы не будет!! Сегодня реально в некоторых местах на трассе градусник в машине -40 показывал!! Такой мороз, а я в бассейн ))) в Шелехове первый раз сходил в "Оздоровительный центр". Погоняющим ессно была старшая дочка, которой я на день варения обещал где-нибудь надыбать водные горки. Большая горка там правда одна, но скатываться прикольно!! Я раз десять точно скатился ))
Цитата:
Сообщение от HiHo
Миша, в нашей деревне 50-метровый бассейн (и пусть Иркутск обзавидуется )!!!
В нём же для маленьких лягушатник.
Вышки 3, 5, 10 метров, 2 сухих зала.
Классный у Вас бассейн! Красота! А что значит сухие залы?
Цитата:
Сообщение от krapar
Такой мороз, а я в бассейн ))) в Шелехове первый раз сходил в "Оздоровительный центр". Погоняющим ессно была старшая дочка, которой я на день варения обещал где-нибудь надыбать водные горки. Большая горка там правда одна, но скатываться прикольно!! Я раз десять точно скатился ))
Поздравляй дочу от нас с Днём Рождения! ) Если в бассейне водичка тепленькая, то это еще больший кайф... за окном мороз, а ты в тепленькой водичке плаваешь А в нашем Ермаке не был? Там по выходным тоже водные горки, правда не знаю какие, сама не ходила. только слышала про это.
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от krapar
в Шелехове первый раз сходил в "Оздоровительный центр"
Тоже бывали там. Причём понравилось всем: и взрослым и малышам. Одно время частенько туда наведывались. Причём не столько плавали, сколько скатывались с горки, времени есстественно не хватало )) Всего-то 45 минут ((.
Потом я стала ездить одна, т.к. очень люблю плавать, потом мне сказали:" С ластами нельзя..." и всё (( скучно стало. Правда потом я нашла недорогой бассейн от техникума физкультуры, тем более он недалеко от дома. Но уже и это "поднадоело"...
Цитата:
Сообщение от HiHo
в нашей деревне 50-метровый бассейн
Живут же люди!...
Цитата:
Сообщение от krapar
градусник в машине -40 показывал!
А у нас вчера утром -37, а сегодня -40! Мыльница отказывалась фотать: