Все верно, нужен он очень редко а в багажнике лежит постоянно )))
поэтому я и решил с ножным дальше ездить
Цитата:
Сообщение от Espo-Monster
Давно хотел спросить с чем связан твой ник?
по идее теперь уже ни с чем.
давным-давно различные простые буквенные ники частенько заняты бывали в разных местах, потому я начал использовать свой прямой городской номер мобильного везде, дабы не путаться. затем номер сменился, а привычка осталась...)))
теперь юзаю как логин почти везде. от форумов и аськи до почтового ящика и всего остального. никак не могу переучиться, хотя и доставляет определенные неудобства...)))
Ребятки, кто писал недавно, что пробег приближается к 350К км? Хотелось бы услышать список поломок и неисправностей за такое время. Если спрашивали уже, то ссылочку киньте.
Раз на раз не приходится, это ж ВАЗ. Я проехал больше 180 тыщ, но при этом не было таких поломок которые были у тех кто проехал меньше 50-ти, но скорее всего ломалось то что спокойно ходит у других
друзья я не в тему,очень нужна помощь!подскажите мне одекватного мастера по ремонту смартфона чтоб рукастый и с головой ну очень нужно!или честную мастерскую
друзья я не в тему,очень нужна помощь!подскажите мне одекватного мастера по ремонту смартфона чтоб рукастый и с головой ну очень нужно!или честную мастерскую
млин. идея клевая, канешн, но с собой пол машины запчастей придется везти на всяк пожарный. путь то не близкий. может и не нужно это на деле. просто отец у меня всегда так ездил, вот у меня в голове это и отложилось. если не прав, скажите. вот если бы ехать несколько машин, причем не обязательно колонной, а хотя бы с разрывом не очень большим, то было бы проще. у одного одни запчасти, у другого другие и.т.д. да, и покупать их все равно надо, а так можно было бы разделить их покупку.