ВИК, тут на этом форуме достаточно людей, которые выискивают по интернету всякие жареные новости. Тут только нужно определиться мы "покупаем или продаем". Про эти два автомобиля столько отзывов, и какие из них реальные, а какие заказные, поди разберись...а вот хочется объективного сранения, на мой взгляд, что могут сранить простые потребители, ну наверное, самое основное это привод маслянного насоса двигателя, ШУТКА!! А если реально, то сравнивает человек удобство пользования, как писал любитель корейского автопрома, не понятное людям с колхозным мышлением, слово - ЭРГОНОМИКА. Это перуое на что смотрит покупатель в салоне, ну и шильдик тоже должен присутствовать.
в том словесном поносе, который вик собрал по интернету, есть тема про опору двигателя у поло. Так вот, могу про рассказать кому интересно, из своего опыта, т.к. юзаю ваговской мотор.
Добавлено через 6 минут
А у кого зеркла замерзают? Странно, я включаю обогрев зеркал в тумане, когда от перепада температур зеркала "потеют". А зачем зимой греть?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
так как бы в 16кл логане ещёё круче там не элеткро обогрев стекла, а электрообогрев салона с первых секунд запуска двигателя, а уж куда тёплый воздух можно и на стекло направить для оттайки в общем как в мегане
п.с. поправочка с 2011г перестали ставить  жаль
|
Такие фены в ашане продаются, воткнул в пркуриватель и грейся