Цитата:
Сообщение от oazis
Спрос у таксистов на такие машины хороший.
|
Ну ты точно по ходу с другой планеты))) Какой еще спрос на такие машины у таксистов.... Я вот по крайней мере могу сказать за окружающие города (Самара, Саратов, Оренбург, Пенза, Сызрань, Тольятти) - у таксистов спрос на богданы,шансы, калины, приоры, логаны, нексии.... и прочее аналогичное но б/у.
Какие еще солано? Их всего то продано было чуть более 10 тыс. по стране за прошлый год, о каком еще спросе речь?)))) Эдак я могу сказать что у нас у таксистов на сайбер спрос хороший...
Цитата:
Сообщение от oazis
Расходники стоят как и на нашу машину и менять также раз в 10 тыс.
|
ну если бы речь качества стояла лишь в расходниках, то это был бы пустой разговор, но как я понимаю протачивание дисков на 20 тыс., замены коробок, сцеплений на ранних сроках, ремонт подвески и кондиционеров - это для тоже расходники. Судя по отзывам владельцев это именно расходники..
Цитата:
Сообщение от oazis
у сестры жены пока не научится ездить, "права купила-машину купила-ездить не купили, хотя уже 8тыс. с мая накатала сама по нашему маленькому городку").
|
сестра жены тоже раз в год меняет?? В мае год будет. Пробег к 9 тыс. подберется?
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
А ты, ДРУЖИЩЕ, напиши, почем 11176 то взял, не за 240 же тыщ!?
|
Нет конечно!!! Но не про неё речь была. Я на ней еще и года не отъездил, чтобы говорить что то, да и не продавал её, я привык в отличие от китаеводов повествовать о фактах, а не размышлять и уговаривать себя что все будет хорошо, что раз машина прошла 8 тыс км, то пройдет и 80 тыс.)))
Купил её за 361 тыс... Все что хотел от неё - получил, пока это меня радует, даже попогревами пользуюсь)) о которых многие говорят: "да нах они нужны"
А что есть сомнения что спустя 2-3 года я не сдам этот авто за 300-320 тыс... Или это ты считаешь большой потерей? Возможно пробег скручу правда, потому как боюсь к тому времени будет по 100 тыс... Я бы и прошлую калину продал дороже если бы не торопился, т.к. меня уже ждала новая машина на складе...