Не, я помню у меня в Калине сновья пахло прилично, я даже старался минимизировать в первый месяц время нахождения ребенка в машине, не зная природы запаха. Не могу правда классифицировать данный запах как вонь именно пластика, скорее похоже было на запах антикора (кроме заводского никакого другого не делал), либо вот этой черной влагостойкой подложки обивки салона, какие-то битумные нотки были в нем )) Может "свежие" материалы попались, ХЗ. Так что в первое лето запах меня лично напрягал, особенно после нескольких часов на солнцепеке
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sergei..
логан и опель не воняют
|
За логан не скажу, даже не сидел в нем никогда, но я 10 лет проездил на Кадете которому было 15-25! лет. И, знаешь, все эти годы в салоне стоял один и тот же слабый запах (никаких ароматизаторов никогда не вешал). Я привык к нему и он мне даже нравился. Если задуматься, то его, думаю, можно было бы идентифицировать как запах (не вонь) именно пластика. Что бы я ни перевозил в машине, проходят сутки - и запах картошки и т.п. из багажника улетучивался без следа, а этот запах был всегда