Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 22:52   #101
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Mazda 6 Wagon
Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™
Re: Тонировка в Перми

не слышал про желатин, но видел как ребята на стоянку ставят и просто ее прикладывают и все, а ездить с ней не удобно говорят
Старый 30.01.2012, 13:43   #102
Пермская ячейка

Автомобиль: Ваз-217230
Вес репутации: 16 Witaliy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Hardtruck11 Посмотреть сообщение
А мне говорили что снять то можно легко, а вот чтобы на место вернуть её нужно с желатином чтоли сажать, чтобы не бликовала
Насчет желатина не знаю, а вот с глицерином делают. Заливается между стеклом и самой тонировкой, для того что бы с улицы не зеркалило.
На мой взгляд это уже извращение))
Старый 30.01.2012, 14:02   #103
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 18 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ

ДА вы что все паритесь по поводу этого извращения?! Ну уже мне кажется давно стало понятно, что непошла она! Съемная эта тонировка. Ну такой бред я считаю... где не увижу ее на машине, везде не айс! она и бликует просто атас и зеркалит страшно снаружи, что вообще портит вид авто, да и волнами бывает плывет, на солнце ее жарит она искажается, на морозе она сдавливается... чушь я считаю.

Хочешь затонировать авто? Никого не слушай, делай так как хочешь! Тонируйся хорошей, качественной пленкой! А съемная тонировка - это все детский лепет.
Езжу сам уже с лета, тфу-тфу-тфу пока что ни одного штрафа за тонировку!
Миниатюры
23012012451.jpg   23012012452.jpg   23012012453.jpg  

Последний раз редактировалось GUTA; 30.01.2012 в 14:45..
GUTA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 16:12   #104
Пермская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 KozhevaDnzl не успел проявить себя
Отправить сообщение для KozhevaDnzl с помощью Skype™

GUTA, +100500))))

KozhevaDnzl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 18:13   #105
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

умники... я тоже 4 месяца ездил без единого... а тут за месяц аж 4и... да и почитайте изменение в пдд... я весной буду снимать (всеравно все стела изцарапало)
6yx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 18:29   #106
Пермская ячейка

Вес репутации: 18 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя

ты наверное не там ездишь))) или не так себя ведешь! на каком основании тебе штраф выписывали? Меряли светопропускаемость? Замеры были произведены, согласно тех. регламенту? Какая была температура воздуха? Влажность? .. знаешь, меня 2 раза пытались за пол года прикатать к штрафу, один раз вообще без прибора идиоты были... ну тут я сразу их отшил. А 2 раз пришлось покусаться.. в итоге доказал им неправоту их действий, в итоге сами отдали мне документы, хотя даж прибором светили перед глазами.
Так что сложно знаете ли все это! на крайняк я договорюсь на 100-200 рэ с интпектором, но по всякому избегу штрафа! Ну это исключая стационарные посты(я кстати их избегаю, благо у нас в городе их мало), там у них вся аппаратура на мази и все сертификаты в силе))) (хотя и там есть лазейки покусаться... да или так дать).

Поэтому я не парюсь особо! вот когда будут серьезно снимать номера за тонер, выполнять все по регламенту, спец приборами и правильными замерами... я просто не бду спорить я растонируюсь, оставлю полусферу и полосу! и поХ мне будет. Но съемную тонировку колхозить небуду никогда!

А стекла у вас исцарапало, потому что надо было сразу после тонировки ставить "бархотки" в идеале и наружные и внутренние, а так хотя бы внутренние, чтобы тонер не царапать!
Я сам поставил только внутренние, я не курю, стекла открываю редко, особенно сейчас зимой.
Старый 30.01.2012, 18:46   #107
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 Hardtruck11 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Hardtruck11 с помощью Skype™

Witaliy, точно с глицерином, перепутал малек

Добавлено через 4 минуты
GUTA, слушай, а что за "бархотки", просто у меня на родных туда стока песка набилось-жуть, часто по песку ездить приходится, а промыть то их не получается, стекла даже открывать жалко чтоб не царапать
Hardtruck11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 19:03   #108
Пермская ячейка

меняются уплотнители стекол, спроси на рынке сразу покажут. в принцыпе тоже самое, но вместо простой резины, кот. соприкосается со стеклом используются бархатные полоски! в принцыпе от песка тоже спасают, но чистить их как и стандартные тоже надо. Именно при мойке авто, либо снимать и чистить либо опускать стекло полностью и чем-нибудь типа палочки мягкой, вычищать песок и грязь.
Старый 31.01.2012, 13:57   #109
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

GUTA, Конечно все штрафы с постов... везде мерили и т.д. знаеш постоянно шкерится мимо постов не получается... а кусаться с ними и что то доказывать себе дороже... я 1н раз 40 минут на посту проторчал пока лаялся с ними.. нах это нада...

а по поводу царапок достаточно моделином обклееить... узнал это уже после того как царапать начало и не стал заморачиваться...
6yx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2012, 03:19   #110
Пермская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia Tour
Изображений: 3
Вес репутации: 15 RemixX находится на правильном путиRemixX находится на правильном пути
Отправить сообщение для RemixX с помощью ICQ

6yx, +1
время и нервы дороже тонировки.
RemixX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра