Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.01.2012, 22:19   #11
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ
Re: Самому поставить "Гарант"

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
а с чего вы решили что калина самая угоняемая машина
Я этого не говорил я сказал что довольно часто угоняют - понятие относительное.

Цитата:
а не для серьезных людей которые тачки на заказ угоняют
А для серьезных людей - серьезный подход к защите с соответствующим оборудованием. И не за час-полтора, а три-четыре дня работы.

Цитата:
если вы думаете по другому тогда снимите розовые очки
Да,я считаю иначе и есть основания так считать. С таким подходом как вы говорите - можно и ключи в замке оставлять - "все равно ведь угонят".

Цитата:
у меня есть некоторый опыт в этом деле, говорю вам как бывший мент
Ну я как бы тоже не просто так говорю - работаю уже 12 лет в этой сфере.

Цитата:
угоняли авто и с авторскими системами сигнализации и с супер навороченными заводскими, как говорил один человек разработчик авторских систем если вы хотите чтобы авто не угнали - не покупайте его
Ну да,модное нынче слово -"авторская защита". Вот только больше на словах. Например в той же Москве знаю лишь две организации,которые грамотно защищают от угона (что подтверждается огромным стажем работы,а главное результатом - многочисленные неудачные попытки угона) - а контор,которые рекламируют "авторство" несколько тысяч.
Что же до штатных систем - то какими бы они наворочеными не были - они ставятся ОДИНАКОВО, в одно и то же место,с одинаковыми цветами проводов на сотни тысяч машин (и обходятся тоже одинаково).

Цитата:
поищите в инете сколько угонов калины фиксируется хотя бы за месяц.
Сколько? Одна,две, десять? А если (тьфу,тьфу,тфу) ваша? Так стоит защищать или нет?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
LexStav, если ты страхуешь авто на определенную сумму по каско сооветственно ты столько и получишь, хотя все конечно зависит от условий договора и надежности страховщика
Естественно,но сколько людей страхует "на сумму" ? Многие даже не читают условий договора.

ЗЫ: думаю не стоит флудить в этой теме - тут вроде о замках.........

Последний раз редактировалось LexStav; 30.01.2012 в 22:31..
LexStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра