Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.01.2012, 20:36   #10
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Китайские автомобили против Калины-2

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Ну круглосуточно ты загнул,есть на автопрогреве,есть на стоянках открытых стоят,в 30 заводятся,а почему бы нет?
Потомучто не заводятся. Известный факт, что если автозапуск потерял свою попытку , то даже при -20 редкая праворучка заведется. При -30 никто даже и не пытается запустить околевший пруль, как минимум вызывают "заводильщиков" с тепловой пушкой, либо на эвакуаторе на мойку едут, отогреваться. И пробок в морозы при -25 и ниже, у нас нет, т.к. 50% прулей живут в этот период во дворах.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Что в японских двигах такого,чтобы не заводились?Если Ваз заводится,а праворучки всяко современнее...
А кто его знает? Поди спроси япошек, что они туда напихали, если Тойота Ист при -17 заводится, а при -18 хоть тресни, не заведешь. Я думаю , в прошивке дело, как минимум. В Калину автозапуск я не ставил, т.к. считаю это не нужной вещью в данном автомобиле. Мой рекорд - завелась после суток стоянки при -40.

Добавлено через 34 минуты
Вспомнил ещё смешнее..., у знакомого был такой агрегат Митсубиси Легнум, дак это чудо при понижении температуры воздуха до -18, тупо глохло .На сто утащит , заведет, только за ворота,машина снова глохнет. Так и простояла она у него всю зиму во дворе, потом конечно эту чудо технику продал.
Eвгeн вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра