марсиянин,или я слепой или фото неудачное на твоем фото явно видно что один шток длиннее другого
08 патрон длиннее 10 го на сколько? ход поршня 08 го - 179,6 мм, 10го - 163,4 мм
марсиянин,или я слепой или фото неудачное на твоем фото явно видно что один шток длиннее другого
08 патрон длиннее 10 го на сколько? ход поршня 08 го - 179,6 мм, 10го - 163,4 мм
Там показана каяба и шток штатной стойки калины, да там есть различие в длине, но мне кажется это уже не стоит обсуждения.
По поводу длины корпусов патронов( картриджей) , никогда не задавался целью замерять. Десятые короче, девятые длиннее.Десятые могут залезть в корпус приоры.
Легко засадить их в корпус калины: просто отрезать ровно горловину и приварить вместо неё кусок от разборной стойки с резьбой соотв. размера.Мало того,эту горловину можно приваривать негерметично(!)- это работа для первоклассника.
Можно на приоровской стойке нарезать резьбу плашкой М52Х1,5 и засунуть туда картридж от десятки.
При чем тут ход поршней, надо смотреть выход штока, это не одно и то же у десятки шток имеет изначально "торчек" над стойкой, вот у него и ход поршня меньше, а выход одинаковый! оНО ВАМ НАДО?
марсиянин, я объяснял человеку что 08 длиннее ход чем у 10. соответственно это сказывается на комфорте передвижения. ты прав что не зачем не профессионалам вдаваться в такие тех тонкости, для меня лично по барабану какой ход поршня, усилие отбой и тп - у меня есть одно средство измерения это жопомер. и скажу что после установки 08 стоек на машине гораздо комфортнее передвигаться нежели на калино подвеске или на калине с 10й подвеской, на последней мне не понравилось особо тк ход ее намного меньше и частенько ее пробивает, калиновская лишена этого, а 08 нечто среднее между той и другой.
При чем тут ход поршней, надо смотреть выход штока, это не одно и то же у десятки шток имеет изначально "торчек" над стойкой, вот у него и ход поршня меньше, а выход одинаковый! оНО ВАМ НАДО?
марсиянин, теперь я понял почему на 10 ход поршня меньше, а выход штока одинаковый, спасибо. Главное слово "Торчёк".