Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 22:38   #1
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™
Re: Владельцы Лада Калина беседуют-2

dyusha, час такой же беленький,я чесно не задавался этой целью...какой цвет значка,вроде как не замечал зелёный..не могу ответить...это принципиально?
grekus вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 22:40   #2
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от grekus Посмотреть сообщение
это принципиально?
Неа, но жаба душит - почему у кого-то зелёненький, а у меня нет.

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 21:37   #3
Кировская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 17
Вес репутации: 71 Бумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бумеранг с помощью ICQ

зашел на форум, смотрю ...- тема такая душевная "Владельцы Лада Калина беседуют"... ну-ка, чем там братья делятся... начинаю как обычно с последнего сообщения :
Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
Ага, групповуха))).
тааак... хочу разобраться, откуда эти ноги растут... берем след ))
Цитата:
dyusha, это уже пьянка)))))))))
оу... ну теперь я просто обязан все выяснить ))) читаю далее...
Цитата:
сидиш перед камерой и пьёш с человеком с другой камеры)))))
Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
...распивать в скайпе это супер!!! Я о таком не слышал!!!)))))
Цитата:
Я с ребятами с ЛПК в НГ ночи шампанское употреблял в он лайн))). Набрать тебя? У меня ещё осталось)).
ну ясно... в принципе, тоже камера имеется... но может мне лучше выступить типа "Шурик, это же не наш метод" но иду далее вверх, в поисках порции смешного...
Цитата:
ну у меня тоже беленький))),давай бахнем с горя))))
беленький... ??? а вроде уже было ясно... откуда ноги...
Цитата:
Неа, но жаба душит - почему у кого-то зелёненький, а у меня нет.
мозг начинает выносить... что за беленький гад такой доводит людей... если бухают с горя, по скайпу... читаю далее вверх но уже не смеюсь, в знак солидарности...
Цитата:
я чесно не задавался этой целью...какой цвет значка,вроде как не замечал зелёный..не могу ответить...это принципиально?
Старый 24.02.2012, 22:30   #4
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Бумеранг, душевная речь но непонятно, чего узнать-то хотел?))

Dyusha вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид