Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.02.2012, 22:18   #11
Постоялец

Автомобиль: Ягодный сарайчик
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 16 panivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 2

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
тут
"...производства «Made in Germany» синего цвета..."

Цитата:
тут тоже самое
"...зашел в автолавку..."

Думаю комментировать излишне.

Цитата:
пойду с ним в магазин..
Наступаете на те же грабли

Цитата:
если тебе повезло - это прекрасно..
Может быть. Сейчас провожу эксперимент опять, теперь на Калине. Посмотрим.

Цитата:
только ещё раз посмотри на рисунки этих пробок! есть голубые и жёлтые - на них нет доп.надписей типа VW и germany.. они есть в любом магазине по цене от 90 руб.. а я увидел именно с надписями.. цвет другой - более тусклый.. подделка или нет - понятия не имею..
Пробка про которую писал Я - это не "Синяя пробка", не типа VW или Germany.
И Я писал не про любой магазин.

Я писал про крышку Hans Pries c арткулом 103-643-755 и названием Topran. Название, артикул и made in Germany написано на крышке.
Эта крышка продается в Экзисте, а не абы где. По этому артикулу можете найти там... и в аналогах будут и другие, в т.ч. и указанная выше ВАГовская.

Вот на сайте производителя, пробка для ВАГ
https://www.pries.de/sortiment.asp?S...R=103-643-755#

Цитата:
только если б они были такими хорошими - все бы их и брали! но почему-то все берут автоприборовские и подобные и дорабатывают! если есть рабочая пробка - вопрос будет исчерпан! все будут её брать! но стандартного качества вроде как не предложила ещё ни одна пробка
Только Я ещё не видел ни одного комментария, что бы кто-то купил не "синюю" крышу в "любом" магазине, а ту про которую Я написал и в нормальном магазине.

А тексты типа "купил синюю абы где" - не заслуживают внимания. Не надо их искать.
В таких магазинах Вам и "ВАГовскую" продадут, для любителей тешить Себя мыслью, что не синяя.

Синяя - это что такое? Бренд? Название?
Это, блин, цвет!

Давайте отделим зелёное от пушистого.
Т.е. неизвестная синяя и определенная (фирма, артикул, название), но синего цвета - это разные крышки.

Та же "штатная" крышка тоже производится разными халтурщиками.

А Автоприборовские и прочие все покупают и дорабатывают, потому что других нет.
Ту же оригинальную ВАГовскую тоже надо дорабатывать. Только не каждый купит для доработки крышку за 6 сотен с возможностью её угробить. Поэтому массовый продукт за 33 рубля.

Последний раз редактировалось biarmy; 03.02.2012 в 22:44..
panivan вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра