Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2012, 22:19   #1
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути
Re: Наши домашние питомцы

на дверях детской поликлиники на Тельмана
Sherry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 23:38   #2
Клубный автоюрист

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Вес репутации: 16 antoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
на дверях детской поликлиники на Тельмана
Вот там то я думал сразу оторвут, а нет гляди ка, весит видимо еще )
antoha73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2012, 09:08   #3
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 17 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

antoha73, оставь собачку себе, будешь ее с собой на встречи возить за компанию))
Старый 04.02.2012, 21:35   #4
Клубный автоюрист

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Вес репутации: 16 antoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
antoha73, оставь собачку себе, будешь ее с собой на встречи возить за компанию))
Да я бы оставил, только кошечка с характером дома уже есть ) И теперь самое интересное: забрали собаченку ))))))))) Люди по объявлению пришли и взяли в частный дом себе! Люди еще и родственники соседей моих оказались, так что я за "лохматушу" спокоен )
antoha73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2012, 22:42   #5
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23462 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от antoha73 Посмотреть сообщение
Да я бы оставил, только кошечка с характером дома уже есть ) И теперь самое интересное: забрали собаченку ))))))))) Люди по объявлению пришли и взяли в частный дом себе! Люди еще и родственники соседей моих оказались, так что я за "лохматушу" спокоен )
Все хорошо, что хорошо кончается.

advert2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2012, 00:49   #6
Ульяновская ячейка

antoha73, доброе дело сделал, будет тебе счастье
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид