Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2012, 09:12   #4451
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
а обосновать свой выбор за всегда можно.
всегда было жаль людей обосновавших выбор Чери амулета или Бид Флаера какого нибудь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
рациональнее эти деньги в другое русло пустить..
поддерживаю
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 10:30   #4452
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Все верно. Но вот у меня есть 750т.р (с продажей калины) но я до сих пор не вижу для себя машины ей на замену..
А у меня было 550 тысяч, без продажи калины, я объехал все салоны города, посидел во всем что влазило в этот диапазон, и купил то что купил, и не жалею. Даже с тест драйвами не заморачивался.
В сравнении с калиной машина лучше, а дальше мне не актуально.
Хоть и есть калина в семье , не разу не было не обходимости брать калину потому что вторая машина ("пузотерка") по каким то критериям вдруг не подходит.

Будут деньги свободные куплю что-нибудь дороже. Не будет не куплю.
Если уж мозг напрягать, то лучше над тем как заработать денег, а не как их потратить.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
всегда было жаль людей обосновавших выбор Чери амулета или Бид Флаера какого нибудь.
Мне почему то кажеться , что если владелец БМВ в слух скажет, что он всегда жалеет людей купивших калину, многих калиноводов это обидет, почти всех оскорбит.

Так может не стоит относиться к людям так как не хотите чтобы они относились к тебе.

Если человек выбрал по каким то своим соображениям амулет, значит у него были на то доводы, если вы не знаете этих доводов, какой смысл делать выводы.
Старый 03.02.2012, 11:57   #4453
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Мне почему то кажеться , что если владелец БМВ в слух скажет, что он всегда жалеет людей купивших калину, многих калиноводов это обидет, почти всех оскорбит.
Калиноводам навалить кучу в таком случае на владельца БМВ. Калины никуда не пропали с дорог. Для калины выпускают запчасти, калину легко отремонтировать даже в деревне. не понимаю почему надо жалеть калиновода. Калиновод это звучит гордо. без сарказма.
Калина и Амулет были в одном ценовом диапазоне, амулет даже дороже если мне память не изменяет и БМВ-вода купившего 20 летнюю машину за туже цену что и новая калина тоже можно пожалеть Тут речь о слепом предвзятом отношении к вазу. "Лучше куплю китайца, но не Ваз".

Добавлено через 2 минуты
а теперь где эти Амулеты ? поэтому и говорю что Китайцеводов можно пожалеть КРОМЕ Ховероводов. У тех все пучком.
Старый 04.02.2012, 02:24   #4454
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

К новому Тигуанчику присматриваюсь, по осени брать буду если ничего лучше не понравится, Калина брату отойдет скорее всего.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 04.02.2012, 09:40   #4455
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А мне кажется, если владец Майнбаха в слух скажет, что он жалеет людей купивших БМВ, многих это обидит, почти всех оскорбит...

А по поводу выбора китайца, если кто сделал это осознанно, отдавая себе отчет в этом выборе, у большинства людей такой выбор не вызовет осуждения. А если китайца выбирали на основе полуволшебной фразы "лишь бы не ВАЗ", то такое волшебство и вызывает иронию.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 08:57   #4456
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Когда какжется надо осенять себя крестным знамением и сразу перестанет казаться всякая еруда!!! Лично я ни разу не пожалел, что купил Калину и первый, и второй раз!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 10:44   #4457
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
купил Калину и первый, и второй раз!
Владелец БМВ тебя аж ДВА раза... жалеет!!!
Dumin вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 11:04   #4458
Забанен

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
Владелец БМВ тебя аж ДВА раза... жалеет!!!
повторюсь: Владелец БМВ 318 92 гв с уже матовым ЛКП, пожелтевшими фарами и дырой в правом крыле и резонаторе искренне жалеющий калиновода- особенно доставляет ))
Старый 06.02.2012, 20:08   #4459
Свой человек

Автомобиль: .
Изображений: 7
Вес репутации: 19 Еdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скоро

то ли морозами навеяло, то ли еще чем....
Читаю эту ветку "со старта".
В общем вывод напрашивается именно следующий.
В данной ветке, сколько ни рассматривай вариантов замены - все равно лучше Калины ничего нет! Только Калина! Все остальное или дорого, или нецелесобразно.
Еdvig вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 20:44   #4460
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Еdvig Посмотреть сообщение
В данной ветке, сколько ни рассматривай вариантов замены - все равно лучше Калины ничего нет! Только Калина!
Все верно. Иначе бы мы все ездили на других машинах.
Frimen81 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра