Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
с нашей стороны Урала разница есть Правый руль синоним геморроя
мастеровой с сервиса который обслуживал моего харька последнии 3 года, а до этого праворульный рав год сдался и купил ПР делику... доволен как слон... хотя зря он это сделал... я бы с ммс не связывался...
Добавлено через 4 минуты
у другого местного мастерового шариот... сейчас на 300ткм решил заменить кольца, выяснилось что можно было этого и не делать... вкладыши как новые... у второго из этого же сервиса фрилендер, делал эту же процедуру на 200ткм, вкладыши - фольга, один вообще развалившийся, пришлось шлифовать вал...
И говорил я не о надежности машин, а о "организационных" проблемах.
Да и зарабатывать сколиоз при обгонах или гадать о скорости и растоянии встречняка в перескоп.. плюс не сравнимое с Дальним востоком количество и доступность запчастей, мало кто будет мириться с этим. только фанаты.
в чем же тогда превосходство по качеству ПР машин ?
что бы не скатываться в словоблудие отвечу на конкретном примере... на примере извините всё того же прадо 96-99гв... на эти авто в ЛР исполнении ставились дизеля 1KZ, но без интеркулера, из-за чего нынешним их хозяинам приходится колхозить сей дивайс с резкой капота, чему свидетельство многообразие тем на лэнд-крузер.ру... что бы не кривить душой стоит добавить ЛР прадики в 90-95-ых кузовах всё таки встречаются с интеркулером, но исключительно эмиратские, где хватает других головняков (однослойная изоляция проводки, бумажные недемонтируемые фильтра воздуховодов, отсутствие грунтовки под ЛКП), где "не тот" термостат самое безобидное что можно себе представить... Тогда как только ПР модели полностью лишены всех этих недостатков....
в чем же тогда превосходство по качеству ПР машин ?
прошу прощения за троллинг . вопрос больше риторический
Площадь японии меньше площади многих наших областей. И теперь представь что В рязанской области стоят Тойота, ниссан, хонда, митцу, куча заводов грузовиков. И всем хочется кушать. Захочешь жить не так раскорячишься (Корова в бомболюке из Особенности нац охоты). Есть у них какая то нац гордость, для себя самое лучшее. Ну и как самое простое сравнение. Китаец и вьетнамец на конвейере не сравниться с Русским, турком, венгром. Ну а японцы это еще круче.
Последний раз редактировалось vladka; 06.02.2012 в 17:27..
Ребята тут на роботе сотрудник повелся и купил себе мазду 6. 2003 г.в. на автомате.
Ну чо. В морозы завелся но с трудом. Подвеску под переборку за 43Круб. Так то да машина - самолет. Но блин. По мелочам уже ссыпаться начинает. А все го то казалось бы 9 лет. Стырили у него катафоты с задка бампера - 1Круб на разборках) грит ночью боязно во дворе оставлять. А вы говорите иномарка.
Да калину проще содержать чем взять сильно-БУ и не вылазить с сервисов и разборок.