Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 10:56   #291
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Китайские автомобили против Калины-2

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Блин, а мне тогда что делать, машине пятый месяц, пробег пока "детский" почти 8 тыков, а проблем пока (ттт) не было. ГОняю в любое время и погоду.
Что касается наличия запчастей, у нас городок по меньше вашего почти в 2 раза... однако у нас 2 дилера Автоваза... 2 крупных авторынка...и это не считая мелких магазинов автозапчастей на всяконашеинетока марки так что запчасти не проблема... а городок то меньше)) почти в 2 раза.
Попробуй найти в своём городе что-нибудь поинтереснее шаровых, рулевых наконечников или ДПДЗ и будешь удивлён. Допустим, часто страдающая в ДТП деталь - конденсор (радиатор кондиционера), вентилятор конденсора не найти днём с огнём. Кстати, сам радиатор охлаждения на автомобилях с кондеем - это довольно редкая и недешевая деталь. Поршневую на новые моторы ВАЗа - днём с огнём за невменяемые деньги. Сраную помпу и ту нужно поискать чтобы не нарваться на перепакованную подделку и так далее.
Старый 06.02.2012, 11:06   #292
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Имхотеп, фома не верующий)
я знаю людей которые на наших машинах спокойно ездят без серьезных поломок достаточно много по 80-100К. Но вазофобы вроде имхотепа, они сц%ка ждут, когда что нибудь по мелочи сломается. и раааадостнооо так ВООООООТТ! СЛАААМАААЛААСЬ! Я ЖЕЕЕ ГОООВОРИИИЛ!)) а у самих стоит там рядом с подъездом обмылок)
Китай-машин ничем не лучше. Вот и все. и нечего их превозносить)
Я грю показательно, когда сосед по гаражу меняет 2х годовалую машину, с серьезной потерей стоимости. Человек богатый раз может позволить себе годовалую Сузуки ГрандВитару, но содержать китайца уже - нет

Моя с новья не скрипит, имхотеп, видимо тебе не повезло с конкретным экземпляром калины. Не нравится калина - замени ее на китайца. А мы подождем отзыв о нем)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 11:06   #293
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Так как у чела, которой чтобы решать мелочную проблему со стеклоподъемником на месте звонит друзьям в другой город, УЖОС!!!
Ваше мнение обо мне, имеет хоть какую то практическую ценность, чтобы надо было в этой теме в сотый раз флудить ?

Я начинаю подозревать, что вы калине дальше 20 км от дома и не ездили никогда, если считаете, что для владельца калины в чужом городе где нет, ни гаража ни друзей, ни знакомых, ни информации в каком магазине что продается, ремонт стеклоподъемника на калине на которой стекло спущено до половины, это пустяковая проблемма.

Кстати та болаболка, что гордо заявила что стекло двумя руками поднять может, тоже видать не знает про какую машину говорит. Там знаете ли редуктор не дает стеклу больше чем 1 см вперед назад ходить.

Вообще вы тролли уже достали, если уж приспичило тему тралить под себя любимого, хоть от названия ветки не отходите что ли.
Старый 06.02.2012, 11:20   #294
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Если что, у измятой как фантик qq6 имеется 4,9 балла Arcap, у Калины 5,6. Отрыв в разы практически, целых 13%!!!. На этом фоне ваше заявление выглядит мягко говоря вызывающим. Недоумение.
У Калины с ПБ 8,4 балла, да не 14,3 как у ФПС, но на уровене Соляриса!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 11:22   #295
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Попробуй найти в своём городе что-нибудь поинтереснее шаровых, рулевых наконечников или ДПДЗ и будешь удивлён. Допустим, часто страдающая в ДТП деталь - конденсор (радиатор кондиционера), вентилятор конденсора не найти днём с огнём. Кстати, сам радиатор охлаждения на автомобилях с кондеем - это довольно редкая и недешевая деталь.
Нет не буду удивлен, я не ищу на машину то, чего у меня на ней нет. Речь шла ведь о гарантийных случаях, или я что то не правильно понял? Ну или в случае ДТП на Кита будет это все проще найти?? Мне кажется в разы сложнее...
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 11:25   #296
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

... и как минимум дольше) ВАЗ то под боком)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 11:27   #297
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Вообще вы тролли уже достали, если уж приспичило тему тралить под себя любимого, хоть от названия ветки не отходите что ли.
Это точно, что вы тролли достали и загадили весь форум своим нытьем про ломучие Калины! А тебе лично я уже сто раз говорил продай Калину купи себе китайца и будь счаслив!
Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Я начинаю подозревать, что вы калине дальше 20 км от дома и не ездили никогда, если считаете, что для владельца калины в чужом городе где нет, ни гаража ни друзей, ни знакомых, ни информации в каком магазине что продается, ремонт стеклоподъемника на калине на которой стекло спущено до половины, это пустяковая проблемма.
Так вот подозрительный ты наш, если станица Должанска в Краснодарском крае, а в ней я отдыхаю 5 лет подряд, находиться от Орла в 20км, то да!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 11:32   #298
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Нет не буду удивлен, я не ищу на машину то, чего у меня на ней нет. Речь шла ведь о гарантийных случаях, или я что то не правильно понял? Ну или в случае ДТП на Кита будет это все проще найти?? Мне кажется в разы сложнее...
В смысле, а определение запчасти у нас заканчивается на колодках, свечах и стойках стабилизатора? Нет, ну каюсь, не всем повезло купить восьмидырый "стандарт". У меня вот "люкс" с новейшим ВАЗовским малообъёмным шестнадцатиклапанником. ВАЗ еще и такие автомобили производит.
Запчасть, что по гарантии идёт месяц, а без гарантии 30 дней.
Старый 06.02.2012, 11:34   #299
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

djsse,
Цитата:
Попробуй найти в своём городе что-нибудь поинтереснее шаровых, рулевых наконечников или ДПДЗ и будешь удивлён.
http://www.interkom-l.ru/shop/
В Челябе есть почти всё и выбор качественных деталей достаточно большой.

P.S. А автоцентр "Челябинск Лада" в двух минутах езды от дома напротив супермаркета Молния где мы с семьёй постоянные посетители... в ЧелЛаде есть знакомые слесаря... я это не к тому, что я туда часто езжу - просто такие связи никому не помешают...
ilan вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 11:40   #300
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
djsse,
http://www.interkom-l.ru/shop/
В Челябе есть почти всё и выбор качественных деталей достаточно большой.
Дай-то Бог, что весь представленный товар самом деле находится на складе этой сети магазинов.
Да и до Тольятти от вас даже 1000 километров не набегает))))
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра