Попробуй найти в своём городе что-нибудь поинтереснее шаровых, рулевых наконечников или ДПДЗ и будешь удивлён. Допустим, часто страдающая в ДТП деталь - конденсор (радиатор кондиционера), вентилятор конденсора не найти днём с огнём. Кстати, сам радиатор охлаждения на автомобилях с кондеем - это довольно редкая и недешевая деталь.
Нет не буду удивлен, я не ищу на машину то, чего у меня на ней нет. Речь шла ведь о гарантийных случаях, или я что то не правильно понял? Ну или в случае ДТП на Кита будет это все проще найти?? Мне кажется в разы сложнее...
Нет не буду удивлен, я не ищу на машину то, чего у меня на ней нет. Речь шла ведь о гарантийных случаях, или я что то не правильно понял? Ну или в случае ДТП на Кита будет это все проще найти?? Мне кажется в разы сложнее...
В смысле, а определение запчасти у нас заканчивается на колодках, свечах и стойках стабилизатора? Нет, ну каюсь, не всем повезло купить восьмидырый "стандарт". У меня вот "люкс" с новейшим ВАЗовским малообъёмным шестнадцатиклапанником. ВАЗ еще и такие автомобили производит.
Запчасть, что по гарантии идёт месяц, а без гарантии 30 дней.
В смысле, а определение запчасти у нас заканчивается на колодках, свечах и стойках стабилизатора? Нет, ну каюсь, не всем повезло купить восьмидырый "стандарт". У меня вот "люкс" с новейшим ВАЗовским малообъёмным шестнадцатиклапанником. ВАЗ еще и такие автомобили производит.
Запчасть, что по гарантии идёт месяц, а без гарантии 30 дней.
Да мне я считаю повезло, не зачто мне обгаживаь ту машину на которой я езжу, и у меня НОРМА, и усилитель руля как на вашем ЛЮКСЕ не клинило.Вы бы знали какие автомобили призводят Киты, вы бы в обморок упали... впереди планеты всей...а комплектация...мммм...куда уж Вашей малообъемной малолитражке... от Ваза. Если вы не заметили то в одном из топиков я написал у нас ДВА дилера Автоваза на город который в два раза меньше вашего. в первой попавшейся ссылке я нашел у вас из ТРИ, вы плачете что с братом запчасть месяц ждете по гарании, а вы к другому не пробовали заехать??? Блин, вот реально не понимаю людей, купить машину, не важно какой марки, но если вылазит косяк, то... истерить...Я морально бы готов к тому что придется пихаться с машиной, нет у меня денег на лучшую. А за те что были я купил свою, и не жалею. Ну не ломается она у меня пока что (ттт), что мне теперь сказать опять Авотваз виноват????
Да мне я считаю повезло, не зачто мне обгаживаь ту машину на которой я езжу, и у меня НОРМА, и усилитель руля как на вашем ЛЮКСЕ не клинило.Вы бы знали какие автомобили призводят Киты, вы бы в обморок упали... впереди планеты всей...а комплектация...мммм...куда уж Вашей малообъемной малолитражке... от Ваза. Если вы не заметили то в одном из топиков я написал у нас ДВА дилера Автоваза на город который в два раза меньше вашего. в первой попавшейся ссылке я нашел у вас из ТРИ, вы плачете что с братом запчасть месяц ждете по гарании, а вы к другому не пробовали заехать??? Блин, вот реально не понимаю людей, купить машину, не важно какой марки, но если вылазит косяк, то... истерить...Я морально бы готов к тому что придется пихаться с машиной, нет у меня денег на лучшую. А за те что были я купил свою, и не жалею. Ну не ломается она у меня пока что (ттт), что мне теперь сказать опять Авотваз виноват????
Мне повезло - вот ключевое определение)))
Я как-то привык считать, что конвеерное производство и "мне повезло" с продуктом выпущенным на современном предприятии - это два взаимоисключающих понятия. Впрочем, это в той же мере относится и к к автомобилям из КНР.
И кто, кстати, тот мальчиш-плохиш, что обгаживает и истерит? Я, например, не обгаживаю, а просто пишу всё как есть. Если писать правду=обгаживать, то с оценками всё ясно.
Что производят китайцы и как это потом собирают наши россияне, я в курсе. Совсем недавно я описывал свои впечатления о некоторых китайских автомобилях. Ни один меня не устроил. Что с того?
Что касается дилеров, то уж кому как не мне их знать!
Так вот, я обслуживался и брат в настоящее время обслуживается у лучшего из этих трёх. Фантастика, но представитель сервисного центра этого дилера даже периодически появляется в нашей кузбасской ячейке! На самом же деле постоянных у нас два. Третий постоянно меняется. То одна контора, то другая.
Ну, а за то, что ваш автомобиль у вас не ломается, АвтоВАЗу следует сказать спасибо)))
давайте тока ссылки, факты, диаграммы плз) без говнометания и фалометрии. ОК?
я вижу со своего болота что лучше в плане:
- доступность (покупка, сервис, запчасти)
- пространство салона больше (ничего не давит над головой, удобно сзади сидеть рослым людям)
- эргономика внутрисалонных переключателей.
- посадка
- проходимость. В говны конечно не полезу но на брюхе с защитой можно в легком внедорожье проползти)
- пластичность движателя (1.6 16В приородвиг) тянет с низов, хорошая разгонная динамика. На е-газе в горку 12% уклоном сама ползла)
- обзорность 5+ (лопухи от газели).
- маневренность ( с 4мя оборотами умудряюсь проползать между машинами по пробкам).
Дык, а докажи, что калина лучше с теми же самыми аргументами.
Я уже высказал своё мнение. По мне, так это одного поля ягоды. Запах российских ягод мне роднее, поэтому мне ближе калина, но я не могу сказать, что она лучше китайцев.
Сам живу в Москве. До магазина с китайскими запчастями 10 минут на машине. Недавно поменял передний бампер и лобовое стекло. Бампер обошелся в 3500р+покраска, стекло лобовое 2500+установка. Так что рассуждения о дороговизне обслуживания китайских машин считаю неуместными. Учитывая то, что в машине из запчастей менять пока нечего, она не ломается! Скоро авто планирую продавать, даже не знаю, какую брать, бюджет до 550тыщ рублей. Может посоветуете? Машина нужна с Кондиционером, 11 сек. до сотни, с мягкой подвеской, парктроником, чтобы не гремела, не скрипела, заводилась в любой мороз, и чтобы не сломалось ничего к 80000км, чтобы в обслуживании была недорогая, на уровне отечественных авто. Я вариантов не вижу, кроме как брать точно такую же, либо Vortex Tingo.
Действительно, как уже народ говорил здесь, просто хочу обновить машину, поднадоела, хочется Новый автомобиль. На Калине я отъездил 2 года, на Эстине уже почти 3. Правда, если не удастся нормально продать, оставлю, машина пока приносит только положительные эмоции.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
ААА, динамика у Бонуса с довольно неслабым мотором 109л.с. 16.7 сек до сотни. Как у Уаза. Киты жгут.
Кстати, какой-то тест странный, там и Калина с Приоровским движком до сотни за 13,9 разгоняется.