Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Все верно. Но вот у меня есть 750т.р (с продажей калины) но я до сих пор не вижу для себя машины ей на замену..
А у меня было 550 тысяч, без продажи калины, я объехал все салоны города, посидел во всем что влазило в этот диапазон, и купил то что купил, и не жалею. Даже с тест драйвами не заморачивался.
В сравнении с калиной машина лучше, а дальше мне не актуально.
Хоть и есть калина в семье , не разу не было не обходимости брать калину потому что вторая машина ("пузотерка") по каким то критериям вдруг не подходит.
Будут деньги свободные куплю что-нибудь дороже. Не будет не куплю.
Если уж мозг напрягать, то лучше над тем как заработать денег, а не как их потратить.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Bloombox
всегда было жаль людей обосновавших выбор Чери амулета или Бид Флаера какого нибудь.
Мне почему то кажеться , что если владелец БМВ в слух скажет, что он всегда жалеет людей купивших калину, многих калиноводов это обидет, почти всех оскорбит.
Так может не стоит относиться к людям так как не хотите чтобы они относились к тебе.
Если человек выбрал по каким то своим соображениям амулет, значит у него были на то доводы, если вы не знаете этих доводов, какой смысл делать выводы.
Калиноводам навалить кучу в таком случае на владельца БМВ. Калины никуда не пропали с дорог. Для калины выпускают запчасти, калину легко отремонтировать даже в деревне. не понимаю почему надо жалеть калиновода. Калиновод это звучит гордо. без сарказма.
Калина и Амулет были в одном ценовом диапазоне, амулет даже дороже если мне память не изменяет и БМВ-вода купившего 20 летнюю машину за туже цену что и новая калина тоже можно пожалеть Тут речь о слепом предвзятом отношении к вазу. "Лучше куплю китайца, но не Ваз".
Добавлено через 2 минуты
а теперь где эти Амулеты ? поэтому и говорю что Китайцеводов можно пожалеть КРОМЕ Ховероводов. У тех все пучком.
Мне почему то кажеться , что если владелец БМВ в слух скажет, что он всегда жалеет людей купивших калину, многих калиноводов это обидет, почти всех оскорбит.
А мне кажется, если владец Майнбаха в слух скажет, что он жалеет людей купивших БМВ, многих это обидит, почти всех оскорбит...
А по поводу выбора китайца, если кто сделал это осознанно, отдавая себе отчет в этом выборе, у большинства людей такой выбор не вызовет осуждения. А если китайца выбирали на основе полуволшебной фразы "лишь бы не ВАЗ", то такое волшебство и вызывает иронию.
Когда какжется надо осенять себя крестным знамением и сразу перестанет казаться всякая еруда!!! Лично я ни разу не пожалел, что купил Калину и первый, и второй раз!
повторюсь: Владелец БМВ 318 92 гв с уже матовым ЛКП, пожелтевшими фарами и дырой в правом крыле и резонаторе искренне жалеющий калиновода- особенно доставляет ))
то ли морозами навеяло, то ли еще чем....
Читаю эту ветку "со старта".
В общем вывод напрашивается именно следующий.
В данной ветке, сколько ни рассматривай вариантов замены - все равно лучше Калины ничего нет! Только Калина! Все остальное или дорого, или нецелесобразно.