ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
В эту зиму машинка преподнесла неприятный сюрприз - как только температура опускалась ниже -20 не хотела заводится. Стартер бодро крутил (пока я АКБ не посадил), но не было ни одной вспышки. Когда теплело - заводилась с первого раза. Меня не очень это напрягало, т.к. могу спокойно без машины сейчас обходится. Основное мое подозрение легло на свечи (им уже почти 30000) и сегодня я решил их поменять. Результат - после замены не завелось т.к. АКБ уже сдох, но печальнее другое - у 3 свечей из 4 на резьбе почти до электрода присутствовал толстый слой масла. К чему бы это, к проклейке головки?
bedrive,а вот если бы ,ты указал путно модель авто ,могёт быть, ответили бы быстрее...А масло в цилиндрах на 1,4 16V как я понял-довольно частое явление.А вообще ,может уже и маслосьёмным колпакам звиздец,а может и движку- х.з.,слишком мало данных...
Добавлено через 1 минуту bedrive, теоритически - можно не разбирая голову промазать колодцы герметиком (пальцем)... там 2 стыка - клапанная крышка и корпус распредвалов
Добавлено через 1 минуту bedrive, теоритически - можно не разбирая голову промазать колодцы герметиком (пальцем)... там 2 стыка - клапанная крышка и корпус распредвалов
наверное, стоит попробовать, но в любом случае нужно тепла ждать - не мазать же на морозе холодную железку..
да, двигатель 1.4 16V пробег 73000 км
Саш, Александр правильно указал на маслосъемные колпачки, если это 8-ми клапанный двигатель - то это именно так и есть. В 16-ти клапанном надо исключить протечку колодцев.