Только эта сказака быстро кончается, почитай ЗР №2 за 2012 год, вердикт не утешительный!
Трос газа у меня по той же причине замерзал два раза на Калине, да и с печкой многие тут мучаются.
Борисыч, ты бы завязывал что попало читать на заборах, глядишь и жить веселей бы сталою
Готовь шашлыки в мае на китайце приеду
Трос газа у меня по той же причине замерзал два раза на Калине, да и с печкой многие тут мучаются.
Борисыч, ты бы завязывал что попало читать на заборах, глядишь и жить веселей бы сталою
Готовь шашлыки в мае на китайце приеду
Ну надо же , все довольны печкой были, и вдруг бац и мучатся стали )))
Ну надо же , все довольны печкой были, и вдруг бац и мучатся стали )))
Не дай бог конечно, но вот если после 30 минутной стоянки на трассе ( в кафе были ) после заводки забулькало и печка через 50 км греть перестала, а за бортом -30 и в машине грудной ребёнок. то ты тоже будешь орать что печка супер как работает и ни чего ей не страшно. Я бы посмотрел на тебя, как ты благодарить за это ваз будешь
Хотабыч, девочка с работы взяла солано....
собственно плюс только просвет.
тросик газа постоянная проблема.
стойки капец не держат , раскачка авто убойная . причем 2 потекли ямы объезжает. по гарантии их ждать около 3 недель. за денежку ни кто не берется. не дай бог кузовщина ее вообще не дождешься (((
вот и прикинь не приведи если в дороге что то наипнется то приает эвакуатор, а жигуль заставить ехать можно
да и если для тебя жигуль такой плохой может пора его продать не мучится и не обсирать?
86т км пробег щас у меня с печкой гуд. поменял только передние стойки. делайте сами выводы.
п.с. как опорники стучат и что под ними понимаете?
Добавлено через 45 минут
читаю вот драйв на новой машине менять термостат причем мучатся самому.
заказал чел угольный фильтр, ждет. а не сходил купил поставил. вообщем авто забавный - не лучше жигулей и не иномарка. мое мнение вы с ним можете не соглашатся, но авте откаазать
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Хотабыч, девочка с работы взяла солано....
собственно плюс только просвет.
тросик газа постоянная проблема.
стойки капец не держат , раскачка авто убойная . причем 2 потекли ямы объезжает. по гарантии их ждать около 3 недель. за денежку ни кто не берется. не дай бог кузовщина ее вообще не дождешься (((
вот и прикинь не приведи если в дороге что то наипнется то приает эвакуатор, а жигуль заставить ехать можно
да и если для тебя жигуль такой плохой может пора его продать не мучится и не обсирать?
86т км пробег щас у меня с печкой гуд. поменял только передние стойки. делайте сами выводы.
п.с. как опорники стучат и что под ними понимаете?
Добавлено через 45 минут
читаю вот драйв на новой машине менять термостат причем мучатся самому.
заказал чел угольный фильтр, ждет. а не сходил купил поставил. вообщем авто забавный - не лучше жигулей и не иномарка. мое мнение вы с ним можете не соглашатся, но авте откаазать
А ни кто его не "обсирает" (ну и сленг у молодежи, чему только в школе учили, наверно на русском языке пиво в туалете пили)
А ля ля что супер пупер надежная маме говори.
А про китайцев слышал звон а не знаю где он, иначе вас не понять.
И кроме Солано есть ещё ЧЕРИ и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
2 зима все ОК
Вот и радуйся что зад не подморозил.
У многих знакомы Калины и все без исключения заезжали по гарантии, и самое напряжное что дефекты все разные.
Хотабыч, не пью не курю по себе не суди.
еще слово про маму уйдете надолго с форума
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Хоттабыч, да забей ты, с кем ты пытаешься по-человечески общаться? С людьми, которые пасутся во всех ветках carname vs калина? У которых одни и те же взаимоисключающие доводы в любой ветке? У которых их ласточки за три года и за 7-18 тысяч пробега пару раз по "мелочи" поломались? Которым положить на технические разделы этого форума, поскольку в них, по их мнению, пишут одни китае - или что еще страшнее логанофилы или люди с корявыми руками?
Все равно любая адекватная информация о любом другом автомобиле потонет в массе ценнейшего опыта "а вот мне сват/брат/таксист/любовник рассказал про carname такие вещи...."
Этим людям не нужна ни объективная оценка, ни информация о других авто - они просто д Артаньяны потому что купили калину, а те кто не купил - тем не повезло, они остальные, вот и ползает этот рак по всем веткам, пытается другим, а в основном сам себе доказать, что он из Гаскони так ск-ть.
"Я вызову на дуэль любого, кто скажет, что я не могу купить Лувр!" - ну есть смысл общаться с такими людьми?
Справедливости ради такие особи имеются на любом профильном форуме, но только здесь эти Д Артаньяны методично и настойчиво переползают из ветки в ветку, удобряя каждую высококачественной органикой, на которой вырастают пышные однотипные срачи.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Хотабыч, Зря вы так сорвались.
Молодежь есть молодежь, ей нравится ревущий двигун, чтоб выхлоп был слышен в салоне, им как то это придает спортивности. А с возрастом приходят уже другие критерии, никогда не понимал, платить дополнительно, за то, чтоб орало (прямотоки), я почему то думал наоборот. Поэтому что мы считаем минусами, у них наоборот это плюсы, у спортивных машин, запчасти - это расходники.
Не дай бог конечно, но вот если после 30 минутной стоянки на трассе ( в кафе были ) после заводки забулькало и печка через 50 км греть перестала, а за бортом -30 и в машине грудной ребёнок. то ты тоже будешь орать что печка супер как работает и ни чего ей не страшно. Я бы посмотрел на тебя, как ты благодарить за это ваз будешь