Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Результаты опроса: ремонт или регулировка электроусилителя
замена 9 81.82%
ремонт 2 18.18%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2008, 22:47   #381
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Pugnator, чтож у Вас за сервис такой? ЭУР отремонтировать не можете!.. ха-ха-ха!
У нас некоторые калиноводы ремонтируют (именно ремонтируют) сломаные ЭУРы пачками.
Naparnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2008, 23:47   #382
Свой человек

Вес репутации: 20 mamyx не успел проявить себя
Отправить сообщение для mamyx с помощью ICQ
Pugnator, а насчёт махачкалинских усилителей - так это давно всем известно.. Вы б калугу поставили б.. и горя не знали...

mamyx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2008, 12:10   #383
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183 Калина
Записей в дневнике: 1
Изображений: 27
Вес репутации: 18 VLAD.MIR не успел проявить себя
Отправить сообщение для VLAD.MIR с помощью ICQ Отправить сообщение для VLAD.MIR с помощью Skype™
народ как можно говорить с человеком, который говорит о какой то проблеме, с чужих слов, и и выписок из журналов, а сам не не ездил с ЭУР и главное не хочет этого сделать. Лично я ездил и с ГУР и без, у каждой системы есть свои плюсы и свои минусы, а разбиться можно и с ГУР если руль держать на скорости двумя пальцами, а не руками.
Старый 31.01.2008, 12:37   #384
Новичок

Вес репутации: 18 Pugnator не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Naparnik
Pugnator, чтож у Вас за сервис такой? ЭУР отремонтировать не можете!.. ха-ха-ха!
У нас некоторые калиноводы ремонтируют (именно ремонтируют) сломаные ЭУРы пачками.
а я где-то написал что мы машины ремонтируем? осторожней, так можно и "в просак" попасть

Добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:
Сообщение от VLA_DIMIR
народ как можно говорить с человеком, который говорит о какой то проблеме, с чужих слов, и и выписок из журналов, а сам не не ездил с ЭУР и главное не хочет этого сделать. Лично я ездил и с ГУР и без, у каждой системы есть свои плюсы и свои минусы, а разбиться можно и с ГУР если руль держать на скорости двумя пальцами, а не руками.
а представь что я потенциальный покупатель и прочитал статью. я что, не имею права спросить об этом?

Добавлено спустя 26 секунд:

Цитата:
Сообщение от mamyx
Pugnator, а насчёт махачкалинских усилителей - так это давно всем известно.. Вы б калугу поставили б.. и горя не знали...
знал бы прикуп жил бы в Сочи
Старый 31.01.2008, 12:52   #385
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183 Калина
Записей в дневнике: 1
Изображений: 27
Вес репутации: 18 VLAD.MIR не успел проявить себя
Отправить сообщение для VLAD.MIR с помощью ICQ Отправить сообщение для VLAD.MIR с помощью Skype™
Pugnator, если вы потэнциальный покупатель, тоя извеняюсь за свой тон, но судя повашим постам я эого не вижу.
Старый 31.01.2008, 13:20   #386
Новичок

VLA_DIMIR, у меня друг купил и не один, с чего бы мне тут ещё "окалачиваться"?)) И я просто интересуюсь как и что, что возможно и что нет. А вы набросились как волки на бедное стадо.
Двигатель калиновский, и прочие вазовские для меня знакомы, как и инжектор. а вот с ЭУРом не сталкивался, вот и пробиваю инфу. я вообще не понимаю что я криминального совершил.
Старый 31.01.2008, 13:38   #387
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
была тяжба с ЭУР махачкалинским, который мы поставили на 2105
Я че-то не понимаю... какого хрена ЭУР оказался на 2105? Это несанкционированная заводом переделка. Pugnator, ты что-то или не понимаешь о чем говоришь или даже не знаю. Если у тебя на 2106 шестнадцатиклапанник...
Проясни ситуацию.
Старый 31.01.2008, 16:29   #388
Новичок

Да у меня на 2106 16-ти клапанник и вы даже можете узнать знакомые черты в этом моторе. Но мы разве про это говорим?
Старый 31.01.2008, 16:41   #389
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я не вижу автомобиля. Вижу частично восстановленный шестерочный кузов и левые запчасти. Не впечатлило.
Старый 31.01.2008, 22:44   #390
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Pugnator, а как к Вам относиться если вы к нам относитесь: " TAZ 2106 turbo 16v"???
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра