Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.02.2012, 08:57   #11
Новичок

Вес репутации: 17 ctakah55 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ctakah55 с помощью ICQ
Re: Принимайте нового Калиновода

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
После того деда она тебя любить будет.....,но не сразу .

про "не сразу" - согласен. поверите ли - только забрал машину у деда, приехал в гаи и стал дожидаться документов, заглушил калинку - сел в машину к отцу греться. дождался (минут 40), документы получил, завожу - даже не схватывает. нажимаешь на газ - заводится, только отпустишь - глохнет (причем перед покупкой глушил - заводил несолько раз). оооооооочень расстроился. думал ну всё, первый авто и так неудачно..еле доковылял до сервиса, заглушил, завел - всё ок...больше не повоторялось ни разу.....похоже на КХХ или датчик ДПДС....надеюсь это всего лишь калинка показала характер и больше не повторится))) всё-таки машина - не просто бездушный механизм. теперь и я в это начинаю верить...

всем спасибо за поздравления))

Добавлено через 16 минут
а еще заметил, что иногда на прогретой машине из печки дует холодный воздух....уровень ОХ в норме...потрогал расширительный бачок - прохладный. радиатор - горячий.....температура двигателя строго 85 градусов.....значит помпа в порядке, но термостату похоже приходит пушистый белый зверек.....это на характер не спишешь))))

Добавлено через 1 минуту
опять-таки это было в первый день покупки, потом - воздух горячий...и машина прогревается не долго - если бы ОХ гонялось по большому кругу, было бы дольше, я думаю..бачок не трогал пока....притираемся короче)))
ctakah55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра