Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.02.2012, 10:17   #10
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10509 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina получила короткую рулевую рейку

Ну все началось молодой значит дебил (перебор конечно но примерно так). Вы когда стоите в пробке тоже двумя руками держите руль, или когда едите по полупустому шоссе?
Лично я держусь двумя руками когда реально это надо: сложный поворот (или серия) короче где надо много и быстро крутить руль.
Мой инструктор меня учил парковаться крутя руль одной рукой!! на семерке! и я считаю что не зря.

Добавлено через 2 минуты
Ах да, пижонство это держать руль пальцем или коленкой при этом ехать в солнечных очках и закатаным лбом. А держать руль одной рукой там где надо ехать прямо это нормально. ИМХО.
Yuron14 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра