Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Результаты опроса: Заправки которые мы вибираем
Фаэтон АЭРО / фаэтон 9 4.00%
Лукойл 96 42.67%
Neste 42 18.67%
ПТК 30 13.33%
Shell 26 11.56%
ТНК 20 8.89%
Газпром-Нефть 49 21.78%
Киришиавтосервис 73 32.44%
Авро 2 0.89%
Остальные\Сибнефть,Славнефть,Роснефть,Татнефть 20 8.89%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 225. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 16:08   #201
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я заправляюсь на следующих заправках

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
А скорее с помощью ПО.
И кто это ПО, будет на "бегу" менять,когда в окошко постучиться проверка? Всё делается(ось) с помощью магнита и заинтересованного техника-наладчика ( лет 10 назад)...
Alexander 47 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2012, 17:36   #202
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
И кто это ПО, будет на "бегу" менять,когда в окошко постучиться проверка? Всё делается(ось) с помощью магнита и заинтересованного техника-наладчика ( лет 10 назад)...
Точно, кладете магнит рядом с компьютером, электромагнитное поле действует на ПО, и уже оно недоливает бензин. И никто не виноват, мало ли чего взбредет в голову этому ПО.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2012, 17:51   #203
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
И кто это ПО, будет на "бегу" менять,когда в окошко постучиться проверка?
А зачем менять? Проверка возьмет мерную тару в 10, или сколько там литров? ему и нальется столько, она же не проверяет сколько колонка наливает при заказе 10.1л, 10.2...и т.д. Я вот сколько не заправлял, например в канистры, всегда ровно наливалось, не уж то успевали магнитами все время орудовать, даже при большом количестве машин и народу. Мне кажется с магнитом слишком сложно. ИМХО конечно.
Кстати, а как на тех колонках где сначала заправляются? Там тоже магнитами орудуют?
Виталий-78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2012, 18:00   #204
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Виталий-78, ну да, тоже не совсем понимаю, что будут делать владельцы колонок типа "сначала заправься, потом заплати", когда к ним внезапно придет проверка с понятыми и мерной тарой..... ведь это элементарно сделать!
Кто угодно может так проверить, сколько не долили....
alex-pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2012, 21:55   #205
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
Кстати, а как на тех колонках где сначала заправляются? Там тоже магнитами орудуют?
Слушайте,что Вы докапались...Я сказал ,как это делалось лет10 назад...Какие сейчас нанотехнологии ,можете фантазировать без меня.
Старый 16.02.2012, 22:51   #206
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

подходите к окошку на заправке,отдаёте деньги и говорите - "поставьте мне печать на оборотной стороне чека", заправляетесь - результат превзойдёт все ожидания
З.Ы. не надейтесь, больше не нальют, но и меньше тоже.
Старый 16.02.2012, 23:12   #207
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
подходите к окошку на заправке,отдаёте деньги и говорите - "поставьте мне печать на оборотной стороне чека",
с этого места поподробнее....
Старый 17.02.2012, 11:20   #208
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

joker1965, по требованию покупателя автозаправка обязана поставить на обратной стороне чека штамп или печать, это является единственным доказательством в суде при всех спорных делах (просто чек может бы подобран на заправке), плюс ещё может быть видеозапись с камеры на заправке. мне об этом рассказал знакомый, который является внутренним техническим аудитором Лукойла (у них всегда свои внутренние проверки проходят). Но... ходят слухи, что просьба поставить печать на чеке, является вроде как неофициальным знаком опознавания, типа я свой меня не обманывать
Старый 17.02.2012, 18:14   #209
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

покупая бензин, мы приобретаем товар или услугу?
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2012, 18:18   #210
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
мы приобретаем товар или услугу?
Ну по логике-товар...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра