И кто это ПО, будет на "бегу" менять,когда в окошко постучиться проверка? Всё делается(ось) с помощью магнита и заинтересованного техника-наладчика ( лет 10 назад)...
И кто это ПО, будет на "бегу" менять,когда в окошко постучиться проверка? Всё делается(ось) с помощью магнита и заинтересованного техника-наладчика ( лет 10 назад)...
Точно, кладете магнит рядом с компьютером, электромагнитное поле действует на ПО, и уже оно недоливает бензин. И никто не виноват, мало ли чего взбредет в голову этому ПО.
И кто это ПО, будет на "бегу" менять,когда в окошко постучиться проверка?
А зачем менять? Проверка возьмет мерную тару в 10, или сколько там литров? ему и нальется столько, она же не проверяет сколько колонка наливает при заказе 10.1л, 10.2...и т.д. Я вот сколько не заправлял, например в канистры, всегда ровно наливалось, не уж то успевали магнитами все время орудовать, даже при большом количестве машин и народу. Мне кажется с магнитом слишком сложно. ИМХО конечно.
Кстати, а как на тех колонках где сначала заправляются? Там тоже магнитами орудуют?
Виталий-78, ну да, тоже не совсем понимаю, что будут делать владельцы колонок типа "сначала заправься, потом заплати", когда к ним внезапно придет проверка с понятыми и мерной тарой..... ведь это элементарно сделать!
Кто угодно может так проверить, сколько не долили....
подходите к окошку на заправке,отдаёте деньги и говорите - "поставьте мне печать на оборотной стороне чека", заправляетесь - результат превзойдёт все ожидания
З.Ы. не надейтесь, больше не нальют, но и меньше тоже.
joker1965, по требованию покупателя автозаправка обязана поставить на обратной стороне чека штамп или печать, это является единственным доказательством в суде при всех спорных делах (просто чек может бы подобран на заправке), плюс ещё может быть видеозапись с камеры на заправке. мне об этом рассказал знакомый, который является внутренним техническим аудитором Лукойла (у них всегда свои внутренние проверки проходят). Но... ходят слухи, что просьба поставить печать на чеке, является вроде как неофициальным знаком опознавания, типа я свой меня не обманывать