Если вам нужно более детально,то завтра на работе гляну мануалы
Мне то уже не нужно, но вот другим может пригодится.
Я рассматривал кучу мануалов сигналок, которые у нас стоят меньше 4 тыр (штук 5 разных - кгб, топоры, китай и т.п.), именно такой алгоритм управления иммо нашел только в Шрифе. Была еще какая - то, которая включала иммо на все время работы двигателя, меня это не устраивало.
Не слетите. Вам могут лишь отказать в гарантийном ремонте чего либо,если независимая экспертиза выявит причино-следственную связь между установленным вами оборудованием и этого "чего либо". Ну и естественно жгуты проводов,в которые будет проводится врезка гарантийными уже не будут.
Не слетите. Вам могут лишь отказать в гарантийном ремонте чего либо,если независимая экспертиза выявит причино-следственную связь между установленным вами оборудованием и этого "чего либо". Ну и естественно жгуты проводов,в которые будет проводится врезка гарантийными уже не будут.
Вы правы,я не правильно немного выразился,но всё же врезка проводов дядей Ашотом не вдохновляет,а сам пока что не спец в этом.
врезка проводов дядей Ашотом не вдохновляет,а сам пока что не спец в этом.
Поверьте, диллерские установщики совсем не гарантируют качество работ (качественная установка скорее исключение) - бывает полный писец Попробуйте найти хорошего мастера,который вдумчиво и качественно относится к установке.
Поверьте, диллерские установщики совсем не гарантируют качество работ (качественная установка скорее исключение) - бывает полный писец Попробуйте найти хорошего мастера,который вдумчиво и качественно относится к установке.
Эх...и опять вы правы...поначитался что они в большинстве раздолбаи все!
Попробую в городе у себя поискать именно такого мастера.Но чтоб с рекомендациями и тд..Наобум к д.Ашоту не поеду
Я рассматривал кучу мануалов сигналок, ..........именно такой алгоритм управления иммо нашел только в Шрифе.
Понимаете, такой алгоритм единственно правильный и другим быть не может - он такой по умолчанию (я говорю о сиситемах с ДАЗ, а не с возможностью работать с блоками ДАЗ). Иначе какой смысл в блоке обхода иммо,если он работает постоянно - проще тогда чип к замку привязать все равно смысл не изменится. То,что в некоторых системах выход на блок обхода иммо может быть активным на весь период запуска,то страшного в этом ничего нет,ибо иммо работает только на момент запуска,дальше он неактивен. Как то приходилось ставить вообше полный кЕтай (название и не вспомню уже), так и там выход на блок обхода иммо работал как положено.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
стоят меньше 4 тыр (штук 5 разных - кгб, топоры,
Ну у КГБ в этом ценовом диапазоне всего две системы - FX-5 и FX7, у них данный выход работает по нужному алгоритму. Старлайны и Томагавки - аналогично (в принципе это одна и та же система......). У Шерифа тоже все в норме.... Мне просто интересно - какие именно модели вы смотрели и как там реализован сей момент.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от eshorets
Попробую в городе у себя поискать именно такого мастера
Если у вас не будет - можно в Ростове посмотреть (почитайте региональную ветку). Ну можно и к нам в гости заскочить Сделаем в лучшем виде. Я кстати родился в Новочеркасске
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от eshorets
поначитался что они в большинстве раздолбаи все!
Да дело даже и не в этом - просто потоковая установка (когда в день нужно сделать 3-5 машин) ничего другого не предполагает,просто нереально сделать качественно.
Последний раз редактировалось LexStav; 17.02.2012 в 20:47..
Размышляя... Вчера смотрел, как Мавроди опять создаёт МММ, теперь уже 2011. И люди опять ведутся на эту шнягу. Не-е, это не истребимо...
Хоть разобъясняйся сегодня о преимуществах диалоговых сигналок, завтра кто -нибудь напишет "а как вам сигналка тигровый шериф" Кста, а почему цифры цены не звучат? Сколько стоит шерхан, 5тр, 5,5тр? Я пандору 1870 брал за 6,5тр. Разница 1-1,5тр. Так зато это НЕВСКРЫВАЕМЫЙ граббером диалог. Не экономьте господа, дороже может выйти...
АПС-6 система, конечно, хорошая, но уж больно убогая функционально.
Я думаю, производители кодграбберов не сидят сложа руки, у них тоже планы выпуска, с ростом (наверняка). Цена падает, граб который ранее можно было за 70тр купить теперь 40 стоит. Думайте тщательно, господа.
А вот это правильно - сбереженное равно заработанному . Только мало кто хочет искать нормальных установщиков - большинство хочет бюджетно и за 2 часа. Я если работаю в данном направлении,то уходит 3-4 дня.
Цитата:
Сообщение от Nichols
Я думаю, производители кодграбберов не сидят сложа руки, у них тоже планы выпуска, с ростом (наверняка).
Ну Пандора вряд ли подвержена взлому в принципе Плюс есть защита от ретрансляции. Сталкер и Вайпер так же надежно защищены. Вот только для качественной защиты от угона нужно потратить 8-12% стоимости авто - мало желающих,все как то полумерами обходятся и на лучшее надеются......
Да,естественно. На сегодняшний день не подвержены электронному взлому все сигнализации, в работе которых используется диалоговый код с индивидуальными ключами шифрования. Например Pandora (все модели),Сталкер MS600, новый Starline A6x, B6x и A9x, B9x серий. Но помните,что сама по себе сигнализация от угона не защищает.
Последний раз редактировалось LexStav; 19.02.2012 в 02:58..