jober, завелась для такой погоды нормально, с учетом, что всю ночь или сколько стояла под сигнализацией, аккуму чувствуется, что тяжко. Масло в коробке тоже поменяй на синьку 75w90 GL-4, не будет так дубеть и не надо будет сцепу держать.
Удачи.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
после смены масла в коробасе сразу почувствуешь, как скорости переключаются легко
ага,понял,спасибо за совет-хотя по новью совсем плохо втыкалась первая и задняя-сейчас перва вроде норм включатеся а вот задняя иногда подводит.А если по существу-мне и сравнить то не с чем,по мне так и сейчас скорости включаются неплохо-у отца на опеле(меррива)тож задняя иногда подводит-жаловался мне)))
X-man, Все, поставил без проблем. Сразу бросилось в глаза, точнее в попу, работа на хх более мягкая, отсечка мягче. Про динамику не скажу, у нас скользко очень. Про расход вообще рано да и тапку сегодня в пол давил хоть и скользко. Смотрел ушла ли задержка при тапке в пол на 3-4 тыс оборотах. Стала заметно короче. Хуже точно ничего не стало. Да, еще планка с ЭБУ не была закреплена и болталась.