ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
релюшка находится в блоке предохранителей (крышка где ручка включения ближнего света - открывается наружу). там картинки нарисованы какая релюшка за что отвечает. вынь её и принеси в магазин пусть тебе продадут такую же.
Эх. Хорошие, мощные пружины у поводков дворников Калины...
Сегодня менял дворник - разбил стекло :(
Кто знает, в Питере ставят на Калины стекла с подогревом? Нашел пока только в Москве.
Кто знает, в Питере ставят на Калины стекла с подогревом? Нашел пока только в Москве.
Вклеивать можно где угодно, а вот подключил бы я сам или у проверенных людей. Когда хотел на 2115 ставить нашёл стекла на рынке на Ушинского. Зайди на сайт Борского завода и уже там смотри дилеров и обзванивай.
при температуре ниже минус 15, растопить лед оно не успевает за 5 минут. То ли я подключил хреново, то ли так и должно быть, но приходиться по старинке помогать скребком, либо дольше ждать, но я грею машину максимум до 50 град.
Скорее, стекла фиговые.... хотя мороз, наверное, поэтому хрупкое стало