Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.02.2012, 14:10   #11
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Re: Авто до 600000р

Цитата:
Сообщение от RENaissance Посмотреть сообщение
При встрече с объектом, имеющим большую массу, звезды компакта начинают быстро таять.
При встрече абсолютно любого автомобиля с объектом имеющим большую массу тают звезды быстро и больших машин и у маленьких. Единственное преимущество тут, длинна капота и хорошо расчитанные сминаемые конструкции.

А вот креш компакта "ап стену" http://www.youtube.com/watch?v=Ssx4uQnDcV8
шансов выжить изза мгновенного замедления не много, как впрочем и у большей машины, но силовая структура кабинки осталась практически целой. Для скоростей города я думаю этого достаточно.
ЗЫ
Какой смысл покупать большую машину мотивируя это безопасностью если все равно у нас народ до сих пор готов сэкономить на подушках безопасности покупая пустые комплектации, "но зато у меня большая машина" ?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от flanker Посмотреть сообщение
набери в поисковике соната-4 фото поймешь о какой машине речь.
Обнаружил фото сразу 3 последних моделей сонат
видимо меня вводит в заблуждение это : http://auto.ru/hyundai/sonata/

Цитата:
Сообщение от flanker Посмотреть сообщение
если в профиле указывать рост, вес свой и своей семьи думаю многие вопросы отпадут
Для меня тоже одним из плюсов Тииды повлиявших на решение о покупке явилось очень большое пространство для пассажиров. при этом машина довольно компактна.
Bloombox вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра