Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.02.2012, 23:57   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Согласен, неприятно и надо скорее избавляться
Да все кажется, что вот сейчас сделаю и все застопорится в косяках, ан нет.
Но если без эмоций моих, то с нуля бы ( например только купив машину) для меня это пустяки бы были, просто накладывается во времени все. Тоже самое касается и например нового владельца- делов-то на пол дня))
Вечером сел в машину, проехался и просто начал анализировать, что тяжко Калине найти полноценную замену, ибо понятно что Логан/Ларгус, местами шаг назад, а то что вперед шаг, на этот шаг уже своих маней не хватает (1/3), а в кредит на этом распутье не вариант (разве что на год).
Но одно могу сказать, что Калину бы с нуля уже не брал бы точно, а эта бэушка уже как родная стала.
В общем посмотрю на то, как Ларгус начнет производиться, на очередь (ибо терпеть не могу очередь) ну и т.д. Может со временем на Ссанг Актион наскребу, если Ларгус на 2018г. очередь))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
и самый главный вывод оттуда же Мнение водителя

"Dacia Logan - Это служебный автомобиль. Поэтому владелец у машины - фирма, а я лишь наемный водитель. И скажу честно: себе Logan за те деньги, что за него заплатили, я не покупал бы, а лучше взял бы хорошую "бэушную" иномарку, совсем свежую. Почему все-таки я его для себя не покупал бы? А сядьте в салон - все поймете сами. Это, знаете, как для внука вместо хорошего плюшевого медведя купить пластмассовую цацку, причем за те же деньги"... п.с. и ведь правда
Да понятно, что совершенство и гармония: по эргономике, по салону,по некоторым технологиям, то это не про Логан (особо в сравнении с "если соточку сверху логановского фула добавить на что-нибудь" ), но когда человек зажат обстоятельствами финансовыми,принципами антикредитными, принципами чтонибудьповыше,то тут не до феншуя))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра