Цитата:
Сообщение от Кубра
Согласен, неприятно и надо скорее избавляться
|
Да все кажется, что вот сейчас сделаю и все застопорится в косяках, ан нет.
Но если без эмоций моих, то с нуля бы ( например только купив машину) для меня это пустяки бы были, просто накладывается во времени все. Тоже самое касается и например нового владельца- делов-то на пол дня))
Вечером сел в машину, проехался и просто начал анализировать, что тяжко Калине найти полноценную замену, ибо понятно что Логан/Ларгус, местами шаг назад, а то что вперед шаг, на этот шаг уже своих маней не хватает (1/3), а в кредит на этом распутье не вариант (разве что на год).
Но одно могу сказать, что Калину бы с нуля уже не брал бы точно, а эта бэушка уже как родная стала.
В общем посмотрю на то, как Ларгус начнет производиться, на очередь (ибо терпеть не могу очередь) ну и т.д. Может со временем на Ссанг Актион наскребу, если Ларгус на 2018г. очередь))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
и самый главный вывод оттуда же Мнение водителя
"Dacia Logan - Это служебный автомобиль. Поэтому владелец у машины - фирма, а я лишь наемный водитель. И скажу честно: себе Logan за те деньги, что за него заплатили, я не покупал бы, а лучше взял бы хорошую "бэушную" иномарку, совсем свежую. Почему все-таки я его для себя не покупал бы? А сядьте в салон - все поймете сами. Это, знаете, как для внука вместо хорошего плюшевого медведя купить пластмассовую цацку, причем за те же деньги"... п.с. и ведь правда
|
Да понятно, что совершенство и гармония: по эргономике, по салону,по некоторым технологиям, то это не про Логан (особо в сравнении с "если соточку сверху логановского фула добавить на что-нибудь" ), но когда человек зажат обстоятельствами финансовыми,принципами антикредитными, принципами чтонибудьповыше,то тут не до феншуя))