1) На РДК заказывал, ездил к ним хорошие парни, никаких проблем, если есть косяки или брак - меняют без вопросов. Калиноклубу - скидки - напоминайте!
2) Машину можно перетянуть, например у меня. Цена от 25000р в зависимости от пленки. ВАЖНО - перетягивать можно где угодно, но делайте это в ТЕПЛЫЙ период времени. После поклейки, пленке нужно встать и лучше это делать на солнце при +10 минимум. После поклейки неделю машину не мыть, особенно мойками высокого давления или контактными.
3) Стойки перетянуть (я так понимаю в черный мат) можно опять же у меня. Цена - 900р по кругу.
По порядку:
1) На РДК заказывал, ездил к ним хорошие парни, никаких проблем, если есть косяки или брак - меняют без вопросов. Калиноклубу - скидки - напоминайте!
Специальных скидок для Калина Клуба пока нет, но в принципе индивидуально готовы предложить в размере 5%.
Сегодня на работе смотрю в окно и вижу
на парковке стоит моя машина, НО почему-то попой к моему окну хотя я её ставил к окну мордой лица.
Вглядываюсь пребывая в лёгком шоке. и понимаю. что еще и тонировки на задних стеклах нету...
Весь в ПАНИКЕ собираюсь выбегать на улицу и.... понимаю, что моя то красава рядом стоит как стояла, а это кто-то свой красный калино-седан рядышком припарковал ))