Извиняюсь, что попался сертификат немного просроченный, но это от масла, которое прошлой весной заливалось в первую Калину, новый выглядит также, просто доступа к нему сегодня у меня нет.
Если Вы предприниматель, естественно будет дешевле покупать в метро - Вам ндс вернут. Главное смотреть на дату (год) на канистре, т.к. масло имеет свойство делиться на фракции, как и всякий нефтепродукт. Не думаю, что в метро "свежее" масло.
Цитата:
Сообщение от Slavinus
Не думаю, что в метро "свежее" масло.
Заинтриговал, блин. Сходил посмотрел на прошлогоднюю канистру: дата на канистре 20.01.2011 г., ТО проходилось 27.03.2011 г. Я думаю два месяца для масла не очень большой срок?
Нет, конечно. Больше года хранения в неподвижном состоянии синтетические составляющие могут перейти в "свободное плавание". В любом магазине (особенно в БИ бИ) стоит обращать на это внимание.
Добавлено через 2 минуты
Хотя сегодня редко кто рискует своей репутацией. Часто "контрафакту" удивлены сами владельцы магазинов
Добавлено через 4 минуты Slavinus,я ТО проходил всегда в Курск-Ладе,масло заливали valvolin и теперь только его беру. Продолжаю иногда пользоваться услугами дилера и теперь уже нашего партнера.Был доволен.