Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 12:04   #331
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Взаимопомощь!

Region56, могу только одно посоветовать: в/ч в Тоцком обходить стороной, причём, самой дальней дорожкой!!!

А.С. вне форума   Вверх
Старый 23.02.2012, 12:26   #332
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Александр С. Посмотреть сообщение
в/ч в Тоцком обходить стороной
Это изза радиации?
Doc 1977 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2012, 12:38   #333
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Doc 1977 Посмотреть сообщение
Это изза радиации?
Это из-за бардака!!! В 2008 я "партизанил" в этой части, посмотрел, как там молодые солдаты "служат". УЖАС!!! Командование части расстрелять надо, без суда и следствия.

А.С. вне форума   Вверх
Старый 23.02.2012, 12:39   #334
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Александр С., Я в курсе Саш!!! (1995-1997). Интересуют в/ч в пределах Оренбурга!!!
Старый 23.02.2012, 15:41   #335
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 14 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Есть у Меня в Кумертау друг хороший,у друга есть сын,который этой весной пойдёт в армию.
Непонятно,зачем его вообще отправлять в армию????????
Любитель56 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2012, 21:37   #336
Координатор Оренбурга

Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Любитель56 Посмотреть сообщение
Непонятно,зачем его вообще отправлять в армию????????
Хороший вопрос!!!
Ответ на него,Ты осознаешь когда в Твоём военнике появится запись:
УВОЛЕН,ПО ОКОНЧАНИЮ СРОКА СЛУЖБЫ!!!
Старый 24.02.2012, 13:19   #337
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Коллеги, кто дружен с паяльником, нужна схема преобразователя 12В/5В примерно на 3 А, испытанная и обкатанная. Нужна для автомобильных гаджетов. Мысль такова, что при полном оснащении авто (видеорегистратор, радардетектор, навигатор) хочу сделать один преобразователь на все и спрятать его под облицовку, наружу вывести только концы с разъемами.

В инете полно всяких, но мощность либо мала, либо слишком велика. Мог бы и сам смастрячить, но если есть у кого такой девайс гарантировано опробованный с удовольствием перейму опыт.
Старый 24.02.2012, 17:50   #338
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 14 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Хороший вопрос!!!
Ответ на него,Ты осознаешь когда в Твоём военнике появится запись:
УВОЛЕН,ПО ОКОНЧАНИЮ СРОКА СЛУЖБЫ!!!
В моём военнике есть такая запись,поэтому я и не понимаю как родители САМИ отправляют своих детей в этот долбо-зм!!!!!!!
Это просто потеря времени!!! И деградация!
Любитель56 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 18:14   #339
Координатор Оренбурга

Цитата:
Это просто потеря времени!!! И деградация!
Похоже,это у них маневр такой! Служба станет хорошим козырем,при дальнейшем трудоустройстве,в какие нибудь органы! Уверен на 90%,к этому отпрыска с пелёнок готовили!
Старый 25.02.2012, 10:56   #340
Старожил

Вес репутации: 20 Diman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном пути
Отправить сообщение для Diman56RUS с помощью ICQ

Цитата:
Это просто потеря времени!!!
Это точно! В школу милиции пусть отправит!
Diman56RUS вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра