Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Toxa60, В сборе и в цвет всего салона. Если Ваше сиденье не поставляется уже, то должен заменяться весь салон. Все сиденья и обивки дверей.
Ого, это круто со стороны автоВАЗа поменять весь салон из за одного сиденья, даже не верится
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kudr-nikolaj
Подскажите, пожалуйста. Практически с покупки машины мучаюсь с повышенным расходом масла в ДВС. Уже была замена 2-х поршней( как сказали были поставлены не по размеру), проклейка ГБЦ.Проблема не ушла, сейчас снова стоит в ремонте и хотят менять поршневую группу. Могу ли я настаивать на полной замене ДВС?
На калине вроде как стоят кольца коробчатого типа, говорят это го...но, нужно ставить лапшу.
Добавлено через 1 минуту
Кто знает какого типа сейчас устанавливают на Калинах 1.6 маслосъемные кольца?
всем привет, товарищ месяц купил калину 11176(люкс) за 360т.р-счастлив как слон. На днях я заметил такую странную вещь: Заводишь,а при заводку все параметры БК и магнитолы сбиваются. Снял с своей калинкы АКБ и поставили к нему и всё гуд. Так вот вопрос: можно ли обменять его АКБ по гарантии? Заряжать мы его пробовали. 55ач САРАТОВский АКБ
В водительском сиденье в районе поясницы что-то щёлкает когда садишься (опираешься). Гарантия?
Решение о возможности ремонта по гарантии принимается специалистами техцентра после первичной диагностики. Может вы в порыве страсти уже отломали чего важное у машины))). А вообще, катайтесь до первого ТО. К тому времени она уже вся начнёт похрустывать и поскрипывать. А ко времени 2-го ТО греметь и скрепеть будет так, что "щёлкает когда садишься" это и не проблема вовсе))