Re: Девушка и автомобиль.Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
А я незнамо сколько ездила одноглазая... Сегодня случайно увидела, что одна фара не горит спереди. Габарит светится, а фара нет... Это ж теперь менять надо, а на что? А менять нужно одну лампочку или лучше симметрично?
Re: Девушка и автомобиль.Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
irochka30,
Цитата:
Сообщение от irochka30
Это ж теперь менять надо, а на что? А менять нужно одну лампочку или лучше симметрично?
Я думаю немножко женского обаяния и продавец лампочек поменяет лампочку без вашего участия, ну и покупайте лампочку такую же. С завода стоят либо OCRAM, либо Fhilips. Н7 12V55W
Цитата:
Сообщение от irochka30
Это ж теперь менять надо
Надо
Цитата:
Сообщение от irochka30
А менять нужно одну лампочку или лучше симметрично?
Лучше обе, поскольку светимость со временем падает.
Цитата:
Сообщение от irochka30
на что?
Имхо, на что угодно, только не Маяк... Хорошие лампы Филипс, Осрам. Брать штатной мощности, всякими иными (с повышенной светоотдачей, усиленной мощности и т.п.) не увлекаться. Светить будут отнюдь не сильно лучше, стоить дороже, менять чаще...
На вашей машине они меняются просто, дополнительно снимать ничего не надо. Загляните в руководство, там эта процедура описана.
ЗЫ. Мну опередили с тем же советом)))