Цитата:
Сообщение от dmp
а можно эти позиции перечислить? но в любом случае у калины сало меньше чем 2111 ?
|
Кстати, как ни странно, но салон у калины просторнее (а вот багажник у матрёхи конечно поболее будет) Места для ног задних пассажиров в 11
нет в принципе (у меня рост 187, сидушка до конца назад, коллеги по работе спорят, кто будет сидеть сзади меня

) Так же задние пассажиры лишены полноценного тепла в ноги в 11, (под сиденьем лежат "ласты", но толку в них нет) в калине воздух действительно дует в ноги задним паксам. Про уплотнители дверей лучше вообще промолчу-это уже "притча во языцах" (ветер гуляет по низу дверей только так) - в калине с эти дело лучше обстоит. Раз уж начали про двери так ОГРОМНЫЙ минус - это замки. Звук их закрывания способен не только разбудить ребёнка на заднем сиденье, но и пару сигнализаций соседних авто. На калине такого не услышите в принципе, там конструкция совершенно иная. Сиденья в моей сарайке братану категорически не нравятся, х.з., может так и есть, но большой разницы не заметил (оба образца какие-то аморфные что-ли) кстати, регулировка (продольная) на калине почему-то намного легче, чем у меня (хотя это может и в отдельно взятом образце так быть, так что на 100% не утверждаю)
Приборка. Ну у меня сарайка 07 года, приборка стоит калиновская (а так-же руль и подрулевые) разницы нет, а вот вся панель мне нравится моя, (хотя сейчас на калинах пошла чёрная, смотрится норм) но это как говорится дело вкуса.
В управлении мне всё-же нравится 11 (гидрач и рейка 2.7 оборота) на калине с электроусилителем рейка длинная (хотя опять же новые идут с короткой)
Да, и комплектации на 11 чуть отличаются от "нормы" калины - у меня допустим есть обогрев зеркал с электрорегулировкой, противотуманки, попогреи, у братана всего этого нет.
Двигло у нас у обоих одинаковое 1.6 8 клопов (вся разница только в подкапотном пространстве, точнее в его отсутствии у калины) так что сравнивать особо нечего (16 клапанники конечно повеселее будут, я бы рекомендовал его искать)
В общем всё зависит от того, для чего нужен сарайка. Если возить грузы - то конечно 11 в этом плане получше будет.
Есть вопросы - спрашивайте, помогу советом