Предложение тем, кто правил конфиг файл (для отображения скорости или для вкл-выкл других функций) - удалите из корня файл CNTAdmin.cfg (предварительно сохранив его у себя на буке). Возможно это поможет избавиться от переинициализации навитела - "предупреждение, что предложение нафигатора сброситься с моста не должно восприниматься как руководство к действию, дальше ставит курсор в Атлантический океан…" и сбрасывает все изменения которые были сделаны в конфиг файле.
Я у себя удалил этот файл и пока всё работает согласно моим желаниям указанным в конфиг файле.
Народ, подскажите плиз.
Выбираю закладку "Бортовой компьютер". В мануале написано, что в первой графе можно сбросить все показания БК с помощью кнопки ОК, а во второй графе можно таким же образом сбросить суточный пробег.
Как я не пытался, оба этих дествия не прокатывают.
Выбираю Сброс БК - Ок! и ничего не происходит. С суточным пробегом та же история.
Надо либо подольше удерживать ОК, либо её двойное нажатие.
Все таки сбросился у меня счетчик пробега, но после чего, так и не понял.
Понажимал всяко...и с задержкой на 3-5 секунд, дважды с задержкой, но как было 650 км, так и осталось. Тронулся с места - 0,1 км.
Все таки сбросился у меня счетчик пробега, но после чего, так и не понял.
Понажимал всяко...и с задержкой на 3-5 секунд, дважды с задержкой, но как было 650 км, так и осталось. Тронулся с места - 0,1 км.
Спасибо за совет!
У меня тоже по двойному нажатию не сбрасывает. Поэтому просто нажимаю и держу, пока не сбросит (3-5 сек).
Надо либо подольше удерживать ОК, либо её двойное нажатие.
Точно - у меня срабатывает и 1й и 2й пункты в БК после двойного нажатия ОК. Это видимо защита чтобы случайно не сбросить показания...
Вот какой случай у меня вчера случился: как обычно решил через бук подключится и поправить файлик настроек чтобы все время видеть скорость все делал как обычно вставляю шнур в панель и в бук после того как включаю зажигание бук начинает видеть флешку. Но тут все произошло наоборот экран не загорается на панели при включении зажигания. Ну думаю опять завис :(((
Потянулся привычным образом к предохранителю №7... чудо операция не дает результата О_о
Пробую второй раз предохранитель та же история (а не горит экран и бук не видит флешку-панель)
Третья попытка - сижу с вынутым предохранителем 2-3 минуты вставляю эффект нулевой О_о
Ну и хрен с ним думаю достаю шнур включаю зажигание и о чудо дисплей панели работает ! вставляю шнур бук видит флешку все правлю все работает
До этого определялась панель с первого раза описанным способом, а тут такое...
Странно, я произвожу изменения не включая зажигания. И всё находит. А с чего вы решили что нужно зажигание включать? Если я правильно понимаю, её и редактировать нужно без подачи напряжения, что-бы исключить обращение системы к ней в этот момент.
С самого первого моего подключения к панели с разных ноутбуков флешка (панель) определяется только после включения зажигания ! Пока зажигание выключено все ноутбуки которые я подключал не находят новых устройств !
С самого первого моего подключения к панели с разных ноутбуков флешка (панель) определяется только после включения зажигания ! Пока зажигание выключено все ноутбуки которые я подключал не находят новых устройств !
Действительно странная ситуация. У меня на ноуте стоит 7-ка и определяет всё без зажигания. Может дело в прошивке панели (у меня 3.1) или в компьютере...