И начинают у моего друга у моего соседа ауди 20 лет отроду или бмв 87 года выпуска поломалась вот это неожиданность.
Если ты про нас, то мы вообще-то про новые гарантийные иномарки писали чисто для сравнения стоимости ТО. И возможно действительно лучше застраховаться ото всего и не ездить на ТО (ну как минимум со второго), так бы уже мой товарищ на Grand Vitara и Michelin разодранный об бардюрную арматуру заменил без доплат, и лобовуху, и с бампером потертым уже б не ездил. Все это вопрос суммы. Я даже понятия не имею, сколько бы стоила полная страховка на этот автомобиль, но сдается мне дело это не рентабельное. Та же КАСКО. Она разве распространяется на внутренние поломки? На ту же печку? Если нет, то тут фиг его знает еще как лучше: хранить гарантию оплачивая бессмысленные дорогостоящие ТО, или застраховать, но в случае чего ехать на ремонт к дяде Ване, купив тем не менее дорогие "оригинальные" запчасти еще неизвестно где, кем и как сделанные. А еще ж и дядю Ваню надо пряморукого найти...